Digital account manager (в офисе)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: VIM division
проезд Березовой Рощи 12

Привет,

Ищем аккаунт-менеджера в команду рекламного агентства VIM division, который разделит нашу любовь к digital проектам.

Мы управляем рекламными кампаниями для жилой, загородной и коммерческой недвижимости. Ценим френдли-атмосферу, уважаем цифры, применяем креативные подходы, занимаемся стратегическими решениями, растим экспертизу, дружим всей командой и учимся друг у друга.

Мы занимаем лидирующие позиции в рейтингах:

Рейтинг AdIndex 2023

Креатив, спецпроекты, продакшн– 1 место
Медиакампании – 3 место
Performance-кампании – 5 место

Рейтинг Repa 2023
3 место в интегральном рейтинге

Что нужно делать:

• Работа с клиентом (выстраивание доверительных отношений, day-2-day коммуникация по проекту, развитие клиента и проектов, формирование и управление ожиданиями);
  • Анализ рекламных кампаний и подготовка отчетов по проектам;
  • Общение со смежными подразделениями, поиск полезных решений для клиентов;
  • Реализация индивидуальных показателей и финансовых планов по клиентам;
  • Сбор документации по проектам.

Наши требования:

• Практический опыт в сфере аккаунтинга и управления digital проектами не менее 1 года;
  • Знание принципов работы контекста и таргетированной рекламы;
  • Понимание инструментов интернет маркетинга, основных метрик и показателей;
  • Хорошее знание Excel (сводные таблицы, ВПР);
  • Умение работать с большими объёмами данных;
  • Желание работать и развиваться в интернет-маркетинге;
  • Опыт работы с недвижимостью – приветствуется!

Что предлагаем:

• Официальное трудоустройство с первого дня, современный офис (м. ЦСКА);
  • График работы с 10:00 до 19:00, иногда можно работать из дома. Всегда входим в ситуацию и строим доверительные отношения в коллективе.

Наш офис находится между Ходынским парком и Берёзовой Рощей. У нас есть свой балкон, на котором можно устраивать обеды, либо поболтать с коллегами на перерыве. Мы pet-friendly, поэтому в офис можно ходить со своими любимцами. Можно предлагать свой плейлист для офисных колонок и наконец-то придумать имена рыбам в нашем аквариуме.

Ждем тебя, присылай резюме, написав о себе сопроводительное письмо.