Компания «Формлаб»— эксперты в области разработки и производства корпусов для электроники.
Мы создаём промышленные, дизайнерские и инженерные решения для разработчиков электроники, производителей оборудования, стартапов и инноваторов.
В связи с расширением мы ищем Лид-менеджера / Менеджера-квалификатора/специалиста по лидогенерации, который станет ключевым звеном команды продаж, занимаясь первичной обработкой нашей клиентской базы, выявлением потребностей клиентов и передачей их воронке продаж.
Кто мы:
- Более 300 успешно завершённых проектов: от бытовой электроники и техники безопасности до сложных высокотехнологичных устройств.
- Работаем с клиентами из России, Казахстана, Беларуси, Китая.
- Сильная команда профессиональных дизайнеров, инженеров и разработчиков, объединенных облачными технологиями.
- Предлагаем клиентам гарантированные результаты в промышленном дизайне, конструировании и разработке корпусов на заказ.
Теперь нам нужен специалист, который сможет грамотно выстраивать начальную коммуникацию с клиентами и формировать поток квалифицированных лидов!
Чем вы будете заниматься:
- Первичное взаимодействие с клиентами: работа с теми, кто находится в нашей базе и проявлял интерес к нашим услугам.
- Выявление потребностей и задач клиента: ведёте диалог, задаёте вопросы, чтобы понять текущие запросы и уровень готовности заказчика к сотрудничеству.
- Формирование квалифицирующей информации: сбор данных о проекте, бюджете и сроках для передачи в продажу.
- Внесение всей информации в CRM-систему, поддержание её актуальности.
- Передача наиболее готовых лидов в команду продаж для заключения сделки.
- Тестирование подходов к квалификации и помощь в оптимизации процесса обработки заявок.
Какие качества нам важны:
- Умение вести чёткий и структурированный диалог с клиентом, задавать вопросы и выстраивать доверие.
- Опыт в продажах, работе с клиентами или лид-квалификации от 6 месяцев (или желание быстро освоить эту сферу с нашей помощью).
- Хорошие аналитические навыки: умение сопоставлять потребности клиента с возможностями компании.
- Ответственность, внимательность и хорошие навыки фиксирования данных.
- Знание или понимание рынка b2b-услуг и технологических решений (опыт работы в инжиниринговой или технической сфере будет преимуществом).
- Готовность обучаться, задавать вопросы и разбираться в специфике услуг.
- Удалённый формат работы: работайте из любой точки, где вам удобно.
- Гибкий график: согласуем рабочее время, чтобы учесть особенности вашего распорядка.
- Прозрачная оплата труда: оклад 50000 руб. + оплата за каждый переданный лид в отдел продаж.
Средний доход активного сотрудника через 1-2 месяца работы — 80 000–100000 рублей. - Полное обучение специфике работы: вы поймёте, как устроен рынок электроники и как мы решаем задачи клиентов.
- Работа в команде профессионалов, которые открыты для общения и готовы делиться опытом.
- Возможности карьерного роста: переход на позиции в продажах или управление проектами.
- Участие в инновационных и технически сложных проектах с лидерами отрасли.
Почему стоит работать с нами?
Мы ищем не просто сотрудника, а единомышленника: мы создаем продукты, которые двигают рынок электроники вперёд. Ваш вклад станет первой и одной из самых важных частей этого процесса. Вы будете взаимодействовать с интересными заказчиками, работать на стыке технологий, инженерного творчества и бизнеса.
Мы ценим инициативных, внимательных и энергичных кандидатов. Присоединяйтесь к «Формлаб», чтобы расти и развиваться в среде новых технологий!