Начальник отдела

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Министерство Цифрового Развития и Связи Омской Области
Омск

Начальник отдела информационной безопасности

Вас привлекает мир информационной безопасности и вы хотите внести свой вклад в защиту данных на государственном уровне? Мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста, который возглавит наш отдел информационной безопасности в органах власти.

• Разработка и внедрение стратегий информационной безопасности для защиты данных и систем.
  • Контроль за соблюдением политик и процедур безопасности в организации.
  • Проведение аудитов и оценка рисков информационной безопасности.
  • Обучение сотрудников основам информационной безопасности и повышение их осведомленности.
  • Взаимодействие с государственными органами и партнерами по вопросам безопасности.

• Высшее образование в области информационной безопасности, компьютерных наук или смежных дисциплин.
  • Знание нормативных актов и стандартов в области информационной безопасности.
  • Способность анализировать и оценивать риски.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Готовность к обучению и развитию в области информационной безопасности.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Участие в значимых государственных проектах.

О компании: Наша миссия — защита данных и обеспечение безопасности информационных систем на государственном уровне. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в безопасность страны! Для молодых специалистов это возможность получить опыт и новые компетенции. Интересная и творческая работа позволит реализовать Ваш потенциали достичь поставленных целей. Зарплата достойная