улица Кузнецкий Мост 6/3
О компании.
Мы в «Проекте Жизнь» меняем одну из самых консервативных сфер на рынке — генеалогическую. Мы не только про генеалогию, у нас есть издательство и собственное дизайн-бюро.
Мы ведем бизнес с душой.
Мы – «taylor made» компания.
Это значит, что мы работаем со сложными кастомизированными продуктами, которые мы персонализируем под каждого клиента, и первоклассным клиентским сервисом. Именно поэтому наши клиенты остаются с нами на годы и адресно рекомендуют нас своим друзьям.
Мы проводим генеалогические исследования, создаем мемуары и фамильные книги, снимаем фильмы об истории семьи и имеем собственную типографию.
Около половины штата сотрудников — профессиональные историки, у научных руководителей в багаже 30+ лет опыта в генеалогии.
Помимо коммерческого проекта, мы активно ведем общественно-просветительскую деятельность, так как мечтаем сделать изучение семейной истории доступным каждому. Мы вкладываемся в наши социальные проекты: фестиваль семейной истории #ГЕНТЕХ и серию книг «История тебя. Восстанови родословную с XVII века».
«Проект Жизнь» победил в «Предпринимательском прорыве года» СКОЛКОВО и Zimin Foundation в номинации «Социальное предпринимательство» и Получил премию «Женское предпринимательство» Woman Who Matters. Номинирован в «30 до 30» Forbes.
Чем предстоит заниматься?
- Расчeт заработнoй плaты, отпусков, больничных листов, пособий, компенсаций при увольнении, договоры ГПХ на 50 человек;
- Подготовка расчётных документов для выплат;
- Взаиморасчеты с самозанятыми;
- Ежедневное формирование платежных поручений;
- Получение, обработка, выгрузка выписок из Банк-клиент в 1С, формирование операций по платежным картам;
- Ввод первичных бухгалтерских документов;
- Контроль за сроками предоставления закрывающих документов от контрагентов, запрос недостающих документов;
- Проведение сверок расчетов с контрагентами;
- Проведение в программе актов оказанных услуг, выставление счетов-фактур;
- Выполнение поручений главного бухгалтера
Чего мы ждем от вас?
- Опыт работы в профильном функционале – не менее 2 лет;
- Опыт работы в системе банк-клиент;
- Знание 1С ЗУП, 1С Бухгалтерия, Excel;
- Умение работать в команде с нацеленностью на общий результат;
- Хорошие коммуникативные навыки, внимательность, аккуратность, исполнительность;
- Умение работать в режиме многозадачности, готовность к большим объемам информации.
Что мы предлагаем?
- Работа в активно развивающейся компании с уникальной культурой, где каждый проект имеет значение и оставляет след в истории
- Молодая и энергичная команда, открытая к новым идеям и поддерживающая высокий профессиональный уровень
- Удобный гибридный график 5/2 с 10:00 до 19:00 (1 день/нед. работа из дома) и уютный офис в самом сердце Москвы (м. Кузнецкий мост, м. Театральная, м. Охотный ряд) – рядом с Большим театром
- Поддержка профессионального роста: доступ к внутренним курсам и обучающим ресурсам, регулярная обратная связь для личного и профессионального развития
- Возможность работы с разнообразными проектами, влияющими на развитие культурной и семейной истории России
Вознаграждение обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
Откликайтесь и давайте обсудим, как вы можете стать неотъемлемой частью «Проекта Жизнь» и внести свой вклад в сохранение семейной истории и памяти! Мы вас очень ждем.