Королев (Московская область)
Олимпийский проспект с10
Олимпийский проспект с10
Кто мы?
Мы — группа компаний с 27-летней историей, работающая в двух ключевых направлениях: производство и продажа светотехнической продукции и печатных плат. Наша цель — укрепить позиции на рынке с помощью яркого, запоминающегося дизайна.
Ты станешь ключевым звеном в создании визуальной идентичности нашей продукции и бренда. В твои задачи войдёт:
- ✅ Разработка презентаций, которые будут вдохновлять клиентов и партнёров.
- ✅ Создание календарей, буклетов и других маркетинговых материалов, которые подчеркнут наш профессионализм.
- Проектирование выставочных стендов, которые выделят нас среди конкурентов.
- Дизайн подарочной продукции для клиентов — от элегантных сувениров до нестандартных решений.
- Оформление сайта и digital-материалов — чтобы наш онлайн-имидж был таким же сильным, как и оффлайн.
- Участие в разработке упаковки и брендирования продукции.
- Визуализация новых продуктов и их презентация клиентам.
Мы ищем тебя, если ты:
- Готов к работе в офисе! Наш дружный коллектив ждет тебя.
- Имеешь опыт работы в промышленном или графическом дизайне от 2 лет (желательно в B2B-сегменте).
- Владеешь графическими редакторами на уровне профи.
- Понимаешь основы дизайна упаковки и брендинга.
- Умеешь визуализировать сложные технические продукты.
- Креативен, но при этом умеешь работать в рамках дедлайнов и задач бизнеса.
- Готов развиваться, экспериментировать и предлагать свежие идеи.
- Конкурентоспособную зарплату — твой труд будет оценён по достоинству.
- Условия для профессионального роста — мы поддерживаем развитие наших сотрудников.
- Комфортный офис в БЦ «Альта» (5 минут от ж/д станции Мытищи).
- Сокращенный график с 9:00 до 17:30 и завтраки по понедельникам.
- Дружный коллектив — у нас царит атмосфера поддержки и взаимовыручки.
- Корпоративную культуру — праздники, дни рождения и регулярные мероприятия для команды.
Важно:
Мы не просто ищем дизайнера — мы ищем человека, который поможет нам удивлять клиентов и партнёров. Если ты готов создавать не просто красивые вещи, а решения, которые работают на бизнес, — ждём твоё резюме и портфолио!