388000 до 538000 RUR
от
Харьковская улица 3
Харьковская улица 3
Мы ищем опытного руководителя Дополнительного офиса, который станет ключевым игроком в развитии нашего банка.
- Руководство и координация работы Дополнительного офиса "Санкт-Петербург".
- Построение работы подразделений по развитию продаж, управление комплексными продажами клиентам, повышение эффективности работы подразделений.
- Обеспечение выполнения плановых показателей и исполнения ключевых показателей эффективности.
- Участие в формировании планов продаж и контроль их выполнения.
- Осуществление мероприятий по удержанию клиентов, работа с просроченной задолженностью по клиентам.
- Развитие клиентского портфеля путем рекомендаций и самостоятельным поиском.
- Проведение деловых встреч с крупными клиентами, привлечение их на обслуживание в Банк.
- Осуществление административных задач в виде подготовки отчетов, презентаций, графиков и пр.
- Обучение и осуществление наставничества сотрудников, развитие и мотивация персонала.
- Высшее образование в области экономики, финансов или управления.
- Опыт работы в банковской сфере от 5 и более лет, предпочтительно в корпоративном сегменте.
- Знание финансового анализа предприятий, бухгалтерской и финансовой отчетности, бизнес-планирования.
- Успешный опыт структурирования кредитных сделок и проведения кредитного анализа.
- Отличные навыки лидерства и управления большими командами (от 40 человек).
- Развитые коммуникативные навыки и способность выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Условия и преимущества:
- Офис в центре города
- 5-дневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00, пятница до 16:45
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Испытательный срок: 3 месяца
- Оформление ДМС (ведущие клиники города + стоматология) после окончания испытательного срока
- Внутреннее и внешнее обучение
- Корпоративные скидки и специальные акции от компаний- партнеров
- Корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей
О компании: ББР Банк – это универсальное финансово-кредитное учреждение с 30-летней историей, представленное в крупнейших городах России. Мы ценим каждого клиента и сотрудника, предлагая интересную и надежную работу в команде профессионалов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!