В SMM-команду издания про воспитание и образование детей «Мел» мы ищем человека, который разделяет наши ценности, умеет быстро, коротко и понятно формулировать свои мысли, грамотно пишет и хорошо ориентируется в медиа и повестке.
Что нужно делать:
- писать подводки к редакционным и коммерческим текстам — такие, чтобы по ссылке действительно хотелось пойти;
- переупаковывать редакционные тексты (в том числе лонгриды) под формат соцсетей;
- придумывать оригинальные вовлекающие посты;
- работать с разными соцсетями и понимать специфику каждой из них;
- предлагать новые темы, форматы, спецпроекты.
- создавать короткие ролики и мемы;
- ну или просто хотеть всем этим заниматься (а мы вас научим).
Что ждём от вас:
- опыт ведения социальных сетей (опыт работы в медиа или комьюнити-менеджменте будет преимуществом);
- понимание социальной (в частности родительской, образовательной) повестки;
- навыки работы в Figma (мы не просим делать дизайн самостоятельно, но важно уметь быстро работать в существующих шаблонах);
- умение работать с большими объемами информации, хорошие навыки фактчекинга и работы с источниками;
- грамотность, дисциплинированность, системное мышление;
- чувство юмора.
Что предлагаем мы:
- полная занятость;
- график обсуждается (в случае заинтересованности в гибридном формате работы, просим это указать в сопроводительном письме);
- оформление по ТК;
- офис в центре Москвы (Хамовники);
- заработная плата в рынке;
- помощь и поддержка — у нас отличная доброжелательная команда;
Если вы ведёте собственный блог/паблик/канал в телеграме — это большой плюс. Присылайте небольшой рассказ о себе и ссылками на портфолио.