SMM-менеджер «Мел»

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Мел

В SMM-команду издания про воспитание и образование детей «Мел» мы ищем человека, который разделяет наши ценности, умеет быстро, коротко и понятно формулировать свои мысли, грамотно пишет и хорошо ориентируется в медиа и повестке.

Что нужно делать:

• писать подводки к редакционным и коммерческим текстам — такие, чтобы по ссылке действительно хотелось пойти;
  • переупаковывать редакционные тексты (в том числе лонгриды) под формат соцсетей;
  • придумывать оригинальные вовлекающие посты;
  • работать с разными соцсетями и понимать специфику каждой из них;
  • предлагать новые темы, форматы, спецпроекты.
  • создавать короткие ролики и мемы;
  • ну или просто хотеть всем этим заниматься (а мы вас научим).

Что ждём от вас:

• опыт ведения социальных сетей (опыт работы в медиа или комьюнити-менеджменте будет преимуществом);
  • понимание социальной (в частности родительской, образовательной) повестки;
  • навыки работы в Figma (мы не просим делать дизайн самостоятельно, но важно уметь быстро работать в существующих шаблонах);
  • умение работать с большими объемами информации, хорошие навыки фактчекинга и работы с источниками;
  • грамотность, дисциплинированность, системное мышление;
  • чувство юмора.

Что предлагаем мы:

• полная занятость;
  • график обсуждается (в случае заинтересованности в гибридном формате работы, просим это указать в сопроводительном письме);
  • оформление по ТК;
  • офис в центре Москвы (Хамовники);
  • заработная плата в рынке;
  • помощь и поддержка — у нас отличная доброжелательная команда;

Если вы ведёте собственный блог/паблик/канал в телеграме — это большой плюс. Присылайте небольшой рассказ о себе и ссылками на портфолио.