Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: АгроЛайвсток Групп
Балашиха (Московская область)
Звёздная улица 7Б

Офис-менеджер: Ваш шанс стать частью команды лидеров в животноводстве!

Мы ищем энергичного и организованного офис-менеджера, который поможет нашему офису работать как часы. Если вы любите порядок и умеете создавать комфортные условия для работы, то эта вакансия для вас!

• Организация бесперебойной работы офиса.
  • Заказ канцтоваров, расходных материалов и необходимой литературы для сотрудников.
  • Ведение документооборота и учет корреспонденции.
  • Координация работы с курьерскими службами.
  • Поддержание порядка и уюта в офисе.
  • Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками.
  • Прием и разбор корреспонденции, поступающий на офисный электронный почтовый ящик или в печатном варианте.
  • Ведение делопроизводства и профессиональной учетно-отчетной документации.
  • Совместный с HR-менеджером отбор кандидатов на должности специалистов с учетом требований должностных инструкций.
  • Организация командировок.
  • Тимбилдинг и повышение мотивации сотрудников, путем организации корпоративных мероприятий.
  • Формирование бюджета расходов на обновление офисной техники и закупку расходных материалов.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Отличные организационные навыки и внимание к деталям.
  • Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
  • Знание офисных программ и оргтехники.
  • Ответственность и коммуникабельность.

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Рабочий день с 8 часов.
  • Работа на месте работодателя.
  • Возможность профессионального роста и обучения.

О компании: Мы — компания, предоставляющая полный цикл обслуживания хозяйства для производства молока. Наша миссия — помогать животноводческим предприятиям занимать лидирующие позиции и обеспечивать их устойчивое развитие. Мы предлагаем комплексные решения для повышения продуктивности и качества молока. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!