60000 до 70000 RUR
от
Балашиха (Московская область)
микрорайон Кучино, Пушкинская улица 49
микрорайон Кучино, Пушкинская улица 49
Компания «Инженерная Геодезия» -мы специалисты в области инженерно-геодезических изысканий. За 10 лет успешной работы мы реализовали более 7000 проектов различной сложности. У каждого сотрудника за плечами солидный багаж знаний и практический опыт от 6 до 25 лет.
В связи с активным ростом и развитием, ищем специалиста по документообороту, который станет неотъемлемой частью нашей команды!
- Ведение документооборота (подготовка договоров и доп. соглашений по шаблонам, счетов, квитанций), проверка поступающих оплат, запрос актов сверок;
- Распечатка и сшивка отчетов, схем, топографических съемок и др. документов;
- Подготовка документов к выдаче, передача курьеру и отправка (Почта России, СДЭК);
- Заказ канцтоваров, расходных материалов для обеспечения офиса.
Что для нас важно:
- Уверенный пользователь: MS Office;
- Опыт работы с документооборотом;
- Аккуратность, исполнительность, ответственность, умение и желание работать в режиме многозадачности;
- Опыт работы в Битрикс 24 будет преимуществом.
- Официальное трудоустройство;
- Стабильная прозрачная система мотивации (уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом);
- График работы 5/2, с 09:00-18:00;
- Лояльное, гибкое руководство и дружный, молодой коллектив, готовый всегда прийти на помощь;
- Интересные задачи, над работой с которыми Вы сможете проявить свой потенциал;
- Все процессы автоматизированы;
- Комфортный и уютный офис по адресу Балашиха, микрорайон Кучино, Пушкинская улица, 49;
- Возможности карьерного и материального развития.