KAM/Key Account Manager / Account Manager for Payments Department

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Международная iGaming платформа

Привет! Мы - международная iGaming платформа с многолетним опытом в индустрии. Оперируем на всех континентах.

Сейчас мы находимся с поисках Аккаунт Менеджера. Наш идеальный кандидат - эксперт в платежных методах по региону РФ и/или Центральной Азии, который ранее работал на схожей должности. Основная задача заключается в сопровождении платежных провайдеров. С вас - результат. С нас - все необходимые условия для работы, возможность для роста и развития.

• Создание и аккуратное ведение учетных записей поставщиков во внутренних системах компании:
  • Подготовка и сопровождение договоров;
  • Сопровождение и анализ эффективности работы платежных решений;
  • Контроль конверсии операций, выявление и устранение ошибок в процессе работы;
  • Коммуникация с поставщиками платежных решений по входящим и исходящим операционным вопросам;
  • Контроль процесса работы платежных решений со смежными подразделениями;
  • Составление регулярной отчетности по платежным методам и задачам в работе.

• Опыт работы в аналогичной позиции от 2х лет;
  • Знание актуальных платежных методов региона (РФ и/или Центральной Азии) и особенностей их работы;
  • Способность самостоятельно проводить первичную проверку контрактов и вести переговоры как с самим провайдером так и с юристами;
  • Способность самостоятельно мониторить эффективность работы платежных каналов и находить пути оптимизации, как на стороне провайдера так и во внутренних системах с кросс-командами;
  • Умение работать в команде;
  • Проактивность и нацеленность на результат.

• Обсуждаем любой формат работы;
  • Гибкий график работы (пн-пт с 9/11 до 18/20);
  • Работа в международной компании с многолетним опытом работы в игорной сфере;
  • Дружный и амбициозный интернациональный коллектив;
  • Уровень заработной платы обсуждается на финальных этапах собеседования.