Океанский проспект 17
iSpring — IT-компания, мировой лидер на рынке программного обеспечения для корпоративного обучения. На рынке с 2001 года. 61 000 клиентов из 172 стран мира.
Наши основные продукты - iSpring Suite, конструктор онлайн-курсов, и iSpring Learn, платформа для управления онлайн-обучением (LMS).
Ищем менеджера по продажам B2B со знанием английского языка от C1 (English), в команду Азиатско-Тихоокеанского региона.
Работу с клиентами на международном рынке и ежедневное использование английского языка;
Участие в развитии и продвижении российских продуктов мирового уровня, востребованных на глобальном рынке;
Поддержку по программе наставничества. Обучение по продуктам и продажам;
Насыщенную iSpring-жизнь: лекции, мастер-классы, тренинги, корпоративы: Новый год, Масленица, День космонавтики, День всех проектов, праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия, мотивационные награждения;
Широкие возможности внутреннего и внешнего обучения;
Оформление в соответствии с ТК РФ с предоставлением всех предусмотренных законом социальных гарантий;
Занятость 5/2, 40-часовая рабочая неделя;
ДМС после испытательного срока.
Работать с потенциальными клиентами, тестирующими наши продукты, в основном B2B;
Привлекать клиентов через холодный поиск;
Прорабатывать с клиентами проекты внедрения онлайн обучения;
Прогнозировать закрытие сделок и выполнение плана, участвовать в пайплайн ревью;
Вести сделки в CRM системе, взаимодействовать с ассистентами, которые помогут оформить все необходимые документы.
Вы нам подходите, если:
У вас есть опыт В2В продаж от 1 года;
Владеете английским языком на уровне С1 и выше;
Владеете русским языком на уровне С1 и выше;
Вам нравится помогать людям, разбираться в бизнесе клиента, и предлагать подходящее решение.
Будет плюсом:
Опыт В2В продаж на территории англоговорящих или азиатских стран;
Знание техники СПИН;
Понимание технологий, продвинутые знания в ИТ.
Команда:
Сейчас нас 500+ человек, Центральный офис в г. Йошкар-Ола, + 5 офисов по России. Работать в iSpring сложно, но это прекрасная возможность для развития. Здесь часто делают то, что раньше никто не делал. Здесь люди быстро растут вместе с бизнесом, потому что мы создаём для этого все условия.
Несмотря на то, что iSpring работает на глобальном рынке, ядро команды находится в России. Мы живём в России, любим Россию и не собираемся уезжать.
Этапы подбора:
Встреча с HR, sales-игра, профтестирование, финальное интервью, получение оффера.