70000 RUR
от
Лермонтовский проспект 35
Лермонтовский проспект 35
"Онлайн-школа №1" - самая крупная онлайн-школа России, проводящая онлайн-занятия в формате конференций для школьников. Сейчас мы находится в поисках юриста в наш юридический отдел.
Чем вам предстоит заниматься:
- Консультирование по вопросам деятельности некоммерческой образовательной организации;
- Разработка документов для сайта (оферты, политики в отношении обработки персональных данных и др.);
- Оформление решений органов управления НКО в соответствии с действующим законодательством;
- Участие в проведении проверок государственными органами и подготовка ответов на запросы государственных органов;
- Разработка и согласование договоров (возмездного оказания платных образовательных услуг, возмездного оказания услуг, договоров в сфере рекламы, лицензионных договоров, аренды и др.).
- Разработка и актуализация локальных нормативных актов и договоров для сотрудников, консультирование отдела кадров и бухгалтерии.
Мы ищем/ждем коллегу, который:
- Имеет высшее профильное образование;
- Имеет опыт работы от 2х лет в должности юриста/ юрисконсульта (опыт работы в образовательных организациях будет Вашим преимуществом);
- Владеет знаниями правовых основ законодательства РФ в области семейного и образовательного права;
- Проживает в Москве;
- Имеет развитые коммуникативные навыки и грамотную письменную речь.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные;
- Полностью удалённый формат работы;
- График работы 5/2 с 9:00 до 17:00;
- ДМС или компенсация спорта;
- У нас развита корпоративная культура: курсы английского и испанского, курсы финансовой грамотности, онлайн-йога, корпоративы два раза в год, корпоративный психолог и др.;
- Поддержку вашего развития со стороны руководителя и коллег: мы заинтересованы, чтобы вы были успешны в работе, потому что ваш успех делает успешной компанию!
Чтобы начать сотрудничать с нашей школой необходимо:
- Пройти телефонное интервью с hr-менеджером;
- Выполнить тестовое задание;
- Пройти онлайн-интервью с руководителем юридического отдела.
С <3 команда hr-менеджеров