100000 RUR
от
Первый Бит — это международная IT-компания с более чем 25-летним опытом, специализирующаяся на разработке и внедрении программных решений для бизнеса. Мы решаем любые технические вопросы наших клиентов, предлагая индивидуальные подходы к каждому проекту.
На текущий момент ищем специалиста по автоматизации торговли и складов.
ЗАДАЧИ:
- Внедрять типовые конфигурации 1С, а также собственные отраслевые решения на базе платформы 1С.
- Интегрировать 1С с другими системами, обеспечивая их бесшовное взаимодействие.
- Реализовывать необходимые доработки под конкретные требования заказчика.
- Анализировать бизнес-процессы клиентов и предлагать оптимальные пути автоматизации с помощью продуктов 1С.
- Работа с конфигурациями: 1С УТ, 1С:розница, 1С УНФ, 1С склад.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Экспертные знания одной или нескольких конфигураций 1С и уверенное программирование на 1С;
- Опыт внедрения 1С от снятия потребности до сдачи работ заказчику;
- Наличие сертификатов специалист или эксперт будет Вашим преимуществом.
УСЛОВИЯ:
- Работа в стабильной аккредитованной ИТ-компании с многолетней историей;
- Оформление по ТК РФ, в штат, "белая", сдельная зарплата, без задержек;
- Долгосрочное сотрудничество: мы ищем сотрудников на постоянную основу со стабильной загрузкой;
- Интересные, разноплановые задачи, участие в крупных проектах;
- Работа с ведущими экспертами, которые делятся опытом на таких мероприятиях, как: INFOSTART, отраслевые выставки, всероссийские конференции 1С;
- Сертификация в 1С за счет компании;
- ДМС по корпоративным тарифам, скидки на медицинские услуги, на изучение английского языка, на самообразование , на фитнес в клубах и т.д.;
- Компания предоставляет возможность широкого выбора направлений обучения и повышения квалификации (курсы, сертификация, методические материалы, вебинары, составление планов индивидуального развития).