Конструктор-технолог одежды (Middle-up сегмент)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Сеть магазинов женской одежды премиум класса D-style
от 120000 до 150000 RUR
4-я Магистральная улица 5

Привет, наш новый коллега!
Мы – команда бренда FRANCO VELLO ищем Конструктора-технолога женской одежды.

ПОЧЕМУ ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ:
В связи с успешным ростом компании мы увеличиваем штат отдела производства и будем рады новому члену команды, разделяющим наши ценности и позитивный настрой.

Бренд FRANCO VELLO представлен в монобрендовых салонах, универмагах СТОКМАНН и в сети мультибрендовых магазинов D-STYLE FASHION в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру.

ВАМ ПРЕДСТОИТ:

• Увлекательная работа в команде дизайнеров, менеджеров по производству и коллег - конструкторов-технологов
  • Работа с качественным продуктом Middle-up сегмента
  • Проведение примерок с дальнейшим внесением необходимых корректировок в технологические документы и табели измерений (без конструирования);
  • Составление рекомендаций для поставщиков по улучшению качества готовой продукции
  • Создание комментариев на образцы (*Adobe Illustrator)
  • Интересные командировки два раза в год - Турция, Китай (*инспекции по контролю качества и процесса производства)
  • Составление отчета по качеству готовой продукции (*по результатам проведения инспекций на партнерских производствах)

НАМ ВАЖНО:

• Полная занятость
  • Работа непосредственно в офисе
  • Специальное технологическое образование (*конструктор, конструктор-технолог)
  • Опыт работы от 1 года по специальности в массовом производстве и сетевых компаниях (*конструктор, конструктор-технолог)
  • Отличное знание технологии обработки женской одежды всего ассортимента
  • Владение Adobe Illustrator (поможем, подскажем)
  • Технический английский язык базовые знания (поможем, подскажем)

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Современный и комфортный офис, в трех минутах ходьбы от м. Полежаевская (Хорошевская)
  • Стабильный уровень дохода + премии 2 раза в год
  • Максимум возможностей для профессиональной реализации
  • Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы
  • Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
  • График работы: 5/2 (9-18/10-19)
  • Пятница короткий день
  • Скидки на продукцию бренда
  • Кофе, чай, печеньки и хорошее настроение
  • Очень дружный, профессиональный, позитивный коллектив, открытая корпоративная культура

Работа в команде бренда FRANCO VELLO – ЭТО РАБОТА В КОМПАНИИ ПАРТНЕРОВ!