Бухгалтер на первичную документацию в сеть кофеен

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Работа вместе
Черкесск
улица Доватора 71

ОVALS (Донатс&кофе) — успешная и динамично развивающая сеть кофеен в КЧР с собственным производством кондитерских изделий. Мы стремительно развиваемся и готовы взять в команду нового сотрудника на должность «Бухгалтер на первичную документацию». Для нас цель: найти компетентного сотрудника на долгосрочные трудовые отношения!

Кто нам нужен:

Ищем опытного бухгалтера на первичную документацию, который готов присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие компании. Если вы обладаете высоким уровнем аналитических способностей, умеете работать с большими объемами данных и стремитесь к профессиональному росту, то вы именно тот, кто нам нужен!

Наши ожидания от специалиста:

• Высшее экономическое образование;
  • Опыт работы бухгалтером на аналогичной должности в коммерческих компаниях от 1 года;
  • Уверенное владение Microsoft Office Excel,1-С, ЭДО;
  • Усидчивость, внимание к деталям, ответственность и организованность.

• Удобный график работы: 5/2 дня с 8-00 до 17-00;
  • З/П 45000-65000 рублей/месяц;
  • Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Комфортный офис с зоной для отдыха и комнатой для совершения намаза;
  • Перспективы профессионального и карьерного роста;
  • Работу в компетентном коллективе, в атмосфере крепкого корпоративного духа и ценностей;

Что необходимо будет делать:

• Ведение учета первичной документации: счета-фактуры, выписка накладных, перемещение товара;
  • Учет ТМЦ и основных средств между подразделениями компании;
  • Проверка и учет поступающих документов;
  • Ведение учета расчетов с поставщиками и подрядчиками, акты сверок;
  • Подготовка данных для сдачи отчетности;
  • Участие в инвентаризациях;
  • Работа с программами ЭДО и 1С.

Приветствуется опыт работы на позициях: бухгалтер по материалам, бухгалтер по выписке, бухгалтер кассир, экономист, ведущий бухгалтер, аудитор, ревизор.

Свежая вакансия, прямой работодатель, город Черкесск.

Ваш профессионализм может стать неотъемлемой частью нашего успеха! Присоединяйтесь к нам – мы обеспечим Вас достойным заработком и стабильной работой. Если вы подходите под вышеуказанные требования, ждем Ваших откликов/звонков.