Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Работа вместе
Черкесск
Октябрьская улица 317

О нас: «Тикка» успешный автоцентр и развивающая компания.18 лет мы обслуживаем и ремонтируем транспорт автопарков, бюджетных, коммерческих организаций г. Черкесска, КЧР и физических лиц. Многие наши сотрудники работают в компании с начала ее существования. Мы расширяем штат и приглашаем, на постоянную работу бухгалтера для ведения первичной документации. Для нас цель: найти компетентного сотрудника на долгосрочные трудовые отношения!

Кто нам нужен:

Ищем перспективного бухгалтера на первичную документацию, который готов присоединиться к нашей команде. Если вы умеете решать базовые бухгалтерские задачи и стремитесь к профессиональному росту, то вы именно тот, кто нам нужен!

• Гр.работы:5/2 дня, с 8-00 до 18-00;
  • Стабильную З/П оклад 50000 рублей/месяц + 10000 рублей премия, за своевременное выполнение задач;
  • Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
  • Остановка в пешей доступности;
  • Оформление по ТК РФ: отпуск, больничный, соц. пакет;
  • Курирование опытного бухгалтера во время адаптации и поддержку сплоченного коллектива;
  • Комфортный офис, с зонной для отдыха и принятия пищи.

Ваши обязанности:

• Ведение первичной бухгалтерской документации (договора с контрагентами, акты сверок, товарных накладные и т. д);
  • Ведение управленческого учета без сдачи декларации;
  • Начисление и выплата заработной платы сотрудникам (10 человек);
  • Ведение документооборота с контрагентами, в том числе и через ЭДО;
  • Взаимодействие со всеми отделами компании и ее контрагентами;
  • Прием денежных средств от подразделений Автоцентра.

Вы нам подойдете, если:

• Имеете профильное экономическое образование
  • Уверено работаете в программах: EXCEL, WORD и 1С;
  • Знаете, основы бухгалтерского учета;
  • Уравновешены, внимательны, ответственны;
  • Умеете планировать время и серьезно относитесь к дедлайнам.

Приветствуется опыт работы на позициях: бухгалтер кассир, бухгалтер по учету товарно-материальных ценностей, бухгалтер по материалам, бухгалтер по заработной плате, бухгалтер экономист, офис менеджер.

Свежая вакансия, город Черкесск, прямой работодатель.