Комендантский проспект 53к1
О нас:
- Мы стоматологическая клиника Dentus. Открылись 4 года назад на площади 180 квадратных метров, где каждая деталь продумана. У нас 3 кабинета, комната для консультаций, рентгеновский кабинет и приветливый ресепшен с живописным аквариумом.
Наш подход:
- Мы выстраиваем отношения на принципах искренности и открытости как между сотрудниками, так и в общении с нашими пациентами. Мы уважаем баланс работы и отдыха и ценим создание доверительных отношений.
Наша цель:
- К 2030 году мы стремимся создать медицинский хаб с передовыми технологиями и мировыми стандартами лечения в Приморском районе.
Наша миссия:
- Помогать людям и делать их счастливыми, получая от этого удовольствие. В Dentus, мы создаем счастье через заботливые отношения, понимающие беседы и приветливые улыбки.
Наши ценности:
- Люди, доверие, забота, самосовершенствование и открытость.
Кого мы ищем:
- Старшую медицинскую сестру с опытом работы в стоматологии. Наличие среднего или высшего профильного образования обязательно.
- Мы ищем человека, который понимает значение эмпатии и заботы, способного обеспечить комфорт и поддержку пациентам во время лечения. Также важно умение работать в команде и обладание высокими коммуникативными навыками, а также внимательность к деталям.
Почему у нас круто работать:
- Возможность постоянного развития и роста вместе с клиникой.
- Оплачиваемые программы повышения квалификации.
- Льготное лечение в клинике после года работы.
- Руководство и наставничество: организация работы среднего медицинского персонала, контроль стажировок, обучение и введение в должность новых ассистентов.
- Документация: ведение и заполнение журналов, работа с договорами и медицинскими книжками, организация проведения медицинских осмотров.
- Заказ материалов: своевременный заказ стоматологических материалов и медикаментов, участие в инвентаризациях.
- Контроль качества: проверка работы ассистентов, подготовка кабинетов к приему, соблюдение стандартов и протоколов.
- Поддержание порядка: постоянная проверка порядка в стоматологических кабинетах и тумбах.
- Уборка и санитарные нормы: проверка выполнения текущих и генеральных уборок, контроль соблюдения СанПиН норм.
- Технический контроль: контроль за сохранностью и исправностью медицинской техники и мебели.
- Навыки: Желателен опыт работы в системе «Честный знак», умение планировать и организовывать рабочий день.
- Знание протоколов ассистирования врачам-стоматологам (терапевт, ортопед, хирург, ортодонт, детство).
- Создание протоколов и подготовки клиники к проверкам.
- Полное соблюдение СанПиН, контроль соблюдения санитарно-противоэпидемического режима.
Бонусы:
- Классные и веселые корпоративы в лучших ресторанах как зимой, так и летом на свежем воздухе.
- Премии самым активным сотрудникам клиники
- Если вы внимательно изучили вакансию и наш сайт, и уверены, что сможете сделать нашу команду еще сильнее, мы с нетерпением ждем ваш отклик.
Как будет происходить введение в должность:
У старшей медицинской сестры нашей клиники есть небольшой, но отдельный кабинет, где находится стол, ноутбук, принтер и склад для хранения расходных материалов.
1 месяц: Действующая старшая медицинская сестра продолжает выполнять свои обязанности и передает Вам все дела, все задачи выполняются совместно.
2 месяц: Старшая медицинская сестра Вас курирует, но формально уже не будет занимать эту должность, все задачи Вы выполняете самостоятельно.
Период стажировки и введения в должность оплачиваемый. -
Оформление по ТК.
График 5/2 с 10:00 до 18:00.
Комендантский проспект д.53 корпус 1.