100000 RUR
от
жилой комплекс Прокшино
жилой комплекс Прокшино
Наша компания специализируется на строительстве и автоматизации технологических процессов, и оперативном управлении на промышленных предприятиях.
Мы гордимся своей репутацией надежного партнера и профессионала в своей области. Каждый проект, который мы реализуем, является для нас площадкой для реализации накопленного опыта, и поводом для творчества.
Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, и мы ценим вклад каждого сотрудника, создавая для них комфортную рабочую среду, где есть возможность развиваться и реализовывать свой потенциал.
Сейчас мы ищем Электромонтажника.
- Опыт работы от 3 лет;
- Умение читать проектную документацию;
- Знание технологии и организации строительного производства, строительных норм и правил (СНиП, ГОСТ);
- Знание технических условий на производство и приемку строительно-монтажных работ;
- Знание технической, производственной и исполнительной документации;
- Компьютерная грамотность;
- Знание норм охраны труда и техники безопасности.
- Работа на объекте строительства: организация электроснабжения и освещения на объекте с 0 - в бытовках, на строительной площадке;
- Сборка и монтаж щитового оборудования, прокладка кабеля, монтаж розеток, монтаж освещения;
- Поддержание работы электрических систем на объекте (обходы на объектах, ремонты оборудования, при поломках).
- Опыт работа в должности электромонтажника от 2х лет;
- Высшее или среднее специальное образование по соответствующему направлению;
- Опыт в сборке щитового оборудования и монтаже электрических систем - обязателен;
- Опыт в обслуживании инженерных систем: ЭОМ, СС - будет большим преимуществом.
- Работа на объекте строительства рядом с метро Прокшино;
- Постоянная работа: после сдачи объекта будет переход на новый;
- График работы: 5/2 с 9 до 18;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Белая заработная плата и полный соц. пакет;
- Слаженный и профессиональный коллектив, всегда подскажут и объяснят;
- Уровень оплаты обсуждается индивидуально;
- ДМС после 1-ого года работы в компании;
- Обучение, повышение квалификации - компания дает все возможности роста и индивидуального карьерного планирования.