150000 RUR
от
Уважаемые соискатели!
ПАО "Кифа" - лидирующая B2B-платформа цифровой торговли для осуществления сделок между поставщиками и покупателями из России и Китая. Компания предоставляет экосистемные услуги, позволяющие клиентам полностью проводить все трансграничные операции на одной платформе.
КИФА обеспечивает максимальный охват всех этапов цепей поставок, комплексный сервис с фокусом на ВЭД, включая финансовые платежи, специализируясь на рынках РФ и КНР.
В связи с расширением направления, мы открываем отбор кандидатов на позицию Менеджер по работе с ключевыми клиентами (В2В).
Основные задачи:
- Привлечение оптовых клиентов по поставкам любых категорий товаров из КНР под ключ (от товаров народного потребления и мебели до бытовой техники и машинотехнической продукции);
- Ведение переговоров по коммерческим условиям;
- Подготовка коммерческих предложений, договоров и сопроводительной документации;
- Возобновление работы с «застывшими» клиентами компании;
- Участие в профильных выставках;
- Готовность при необходимости к командировкам по РФ;
- Выполнение плановых показателей.
- Успешный опыт в В2В-продажах от 3 лет;
- Отличные коммуникативные навыки, умение устанавливать и поддерживать деловой контакт, опыт ведения переговоров;
- Владение основными офисными инструментами (1С, MS Office);
- Наличие наработанной клиентской базы будет вашим преимуществом.
- Официальное оформление, социальный пакет в соответствие с ТК РФ;
- Ежемесячный доход от 150 000 руб. (на руки), который состоит из фиксированного оклада (70%) и KPI (30%). Также у нас предусмотрен достойный годовой бонус при выполнении ключевых показателей;
- График работы: пятидневная рабочая неделя, с 9.00 до 18.00 часов;
- Офис в шаговой доступности от ст. м. "Шоссе Энтузиастов". В сентябре 2024 года компания планирует переезд в современный офис класса "А" в шаговой доступности от ст. м. "Ботанический сад";
- Возможность реализовать себя в стабильно растущей международной компании;
- Открытое руководство, стабильный коллектив, теплая и живая атмосфера в офисе.