Кировский проспект 35/113
Привет! Меня зовут Мила, HRD компании WebAnt!
Кажется именно ты совсем скоро пополнишь ряды нашего подразделения!
Впереди — несколько амбициозных целей и задач, поэтому нам нужен HR, который готов совершать великие дела и быть главным купидоном между компанией, сотрудниками и потенциальными кандидатами.
Чем ты будешь заниматься:
- Ведение полного цикла подбора персонала (составление и размещение вакансий на различных площадках, ведение базы кандидатов, первичный скрининг кандидатов, оценка hard и soft skills, ведение CRM для анализа найма). В ближайшем будущем эту задачу мы делегируем рекрутеру. Тебе придется вести только сложные вакансии(не часто);
- Onboarding и offboarding персонала;
- Работа с ВУЗами (организация практик, стажировок, ивентов для студентов);
- Управлением уже готовым процессом обучения и развития персонала/ оценкой персонала/ процессом грейдированием;
- Помощь в организации корпоративов, образовательных и тимбилдинговых мероприятий внутри компании;
- Выполнение поручений руководителя по вопросам управления персоналом;
- Регулярное общение со всеми сотрудниками офиса и управленческой командой с целью мониторинга состояния отношений внутри коллектива и поддержания в нем здоровой атмосферы.
Мы ждем что ты::
- Имеешь опыт подбора и управления персоналам от 1 года;
- Имеешь опыт закрытия сложных вакансий и массподбора;
- Имеешь базовые знания трудового законодательства и кадрового делопроизводства;
Хочешь развиваться в сфере работы с персоналом и it-рекрутинга;
- Обладаешь высокими коммуникативными навыками. Любишь и понимаешь людей!
Будет плюсом:
- Опыт работы hr-ом в IT
- Высшее профильное образование(управление/психология)
Работа в WebAnt - это:
- Опыт работы с нетривиальными задачами и интересными кейсами;
- Сильная команда, у которой можно учиться и совместно наращивать компетенции;
- Перспективы роста до руководителя отдела;
- Реальная возможность создавать и влиять на процессы (для нас это важно);
- Участие в профессиональных мероприятиях как организатор или спикер (конференции, митапы, воркшопы);
- Поддержка в создании и развитии личного бренда;
- Бонусы: внутренний магазин с крутыми товарами (от мерча до путешествий), корпоративные скидки в компаниях-партнерах, ДМС от определенного стажа, комфортные условия в офисе (техника, комнаты отдыха, спорт-зона, PlayStation, покерный стол, игровые автоматы и др.)
- Активная корпоративная жизнь (корпоративы, выезды, совместные увлечения, тимбилдинги, внутренние активности и т.д.)
Рыночные условия труда - готовы услышать твои зарплатные ожидания и гибко обсудить итоговую сумму на интервью;
Гибкое начало рабочего дня с 9.00 до 11.00;
Мы аккредитованная IT-компания (отсрочка от срочной службы, it-ипотека)
Гибридный формат работы и просторный офис в центре Ростова.
Если твое сердечко ёкнуло, не паникуй! Это просто знак - пора откликнуться на вакансию❤️