Менеджер по персоналу/HR manager

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: WebAnt
Ростов-на-Дону
Кировский проспект 35/113

Привет! Меня зовут Мила, HRD компании WebAnt!
Кажется именно ты совсем скоро пополнишь ряды нашего подразделения!
Впереди — несколько амбициозных целей и задач, поэтому нам нужен HR, который готов совершать великие дела и быть главным купидоном между компанией, сотрудниками и потенциальными кандидатами.

Чем ты будешь заниматься:

• Ведение полного цикла подбора персонала (составление и размещение вакансий на различных площадках, ведение базы кандидатов, первичный скрининг кандидатов, оценка hard и soft skills, ведение CRM для анализа найма). В ближайшем будущем эту задачу мы делегируем рекрутеру. Тебе придется вести только сложные вакансии(не часто);
  • Onboarding и offboarding персонала;
  • Работа с ВУЗами (организация практик, стажировок, ивентов для студентов);
  • Управлением уже готовым процессом обучения и развития персонала/ оценкой персонала/ процессом грейдированием;
  • Помощь в организации корпоративов, образовательных и тимбилдинговых мероприятий внутри компании;
  • Выполнение поручений руководителя по вопросам управления персоналом;
  • Регулярное общение со всеми сотрудниками офиса и управленческой командой с целью мониторинга состояния отношений внутри коллектива и поддержания в нем здоровой атмосферы.

Мы ждем что ты::

• Имеешь опыт подбора и управления персоналам от 1 года;
  • Имеешь опыт закрытия сложных вакансий и массподбора;
  • Имеешь базовые знания трудового законодательства и кадрового делопроизводства;
  • Хочешь развиваться в сфере работы с персоналом и it-рекрутинга;

• Обладаешь высокими коммуникативными навыками. Любишь и понимаешь людей!

Будет плюсом:

• Опыт работы hr-ом в IT
  • Высшее профильное образование(управление/психология)

Работа в WebAnt - это:

• Опыт работы с нетривиальными задачами и интересными кейсами;
  • Сильная команда, у которой можно учиться и совместно наращивать компетенции;
  • Перспективы роста до руководителя отдела;
  • Реальная возможность создавать и влиять на процессы (для нас это важно);
  • Участие в профессиональных мероприятиях как организатор или спикер (конференции, митапы, воркшопы);
  • Поддержка в создании и развитии личного бренда;
  • Бонусы: внутренний магазин с крутыми товарами (от мерча до путешествий), корпоративные скидки в компаниях-партнерах, ДМС от определенного стажа, комфортные условия в офисе (техника, комнаты отдыха, спорт-зона, PlayStation, покерный стол, игровые автоматы и др.)
  • Активная корпоративная жизнь (корпоративы, выезды, совместные увлечения, тимбилдинги, внутренние активности и т.д.)

• Рыночные условия труда - готовы услышать твои зарплатные ожидания и гибко обсудить итоговую сумму на интервью;

• Гибкое начало рабочего дня с 9.00 до 11.00;

• Мы аккредитованная IT-компания (отсрочка от срочной службы, it-ипотека)

• Гибридный формат работы и просторный офис в центре Ростова.

Если твое сердечко ёкнуло, не паникуй! Это просто знак - пора откликнуться на вакансию❤️