улица имени Калинина 69
МИА.РФ — это сеть стоматологических клиник в Москве и Санкт-Петербурге. Мы - молодая, но стремительно развивающаяся организация, занимающая лидирующие позиции в различных медицинских рейтингах, включая ПроДокторов. Наша миссия - вернуть тысячам людей здоровье красоту и уверенность. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, объединенные общей целью — помогать пациентам и создавать для них красивые улыбки.
Ищем Врача анестезиолога в нашу стоматологическую клинику!
Вы — профессионал в области анестезиологии и хотите работать в динамично развивающейся команде? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде экспертов и помогайте пациентам чувствовать себя комфортно и безопасно во время стоматологических процедур.
Задачи, которые предстоит выполнять будущему коллеге:
- Проведение анестезиологического сопровождения стоматологических процедур (седация, общий наркоз);
- Контроль жизненно важных функций пациента во время операции;
- Оценка состояния пациента перед наркозом и выбор оптимального метода подходящей анестезии;
- Мониторинг состояния пациента во время и после процедуры;
- Взаимодействие с врачами-стоматологами для подбора необходимого плана анестезии;
- Ведение медицинской документации, обеспечение безопасности пациентов.
Что для нас главное в будущем коллеге:
- Высшее медицинское образование, действующий сертификат или аккредитация по специальности «Анестезиология и реаниматология»;
- Опыт работы от 3 лет в области анестезиологии со взрослыми;
- Знание современных методов анестезии и умение их применять;
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде;
- Готовность к обучению и профессиональному развитию.
Для будущего коллеги мы предлагаем:
- Сменный график работы (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом);
- Оформление по ТК РФ, стабильные выплаты;
- Заработная плата от 200 000 рублей;
- Совместные корпоративные мероприятия; каждые два месяц клиника проводит обучение для персонала или организовывает совместный досуг.