Приветствую, дорогой соискатель!
Меня зовут Игорь Левченко, я предприниматель и основатель АйТи Спектр, компании, которая уже более 14 лет спасает бизнес наших клиентов от IT-хаоса. Мы настраиваем, чиним, автоматизируем и предотвращаем проблемы раньше, чем они случаются.
Но вот в чем парадокс: чем лучше мы справляемся с чужими ИТ-задачами, тем больше у меня накапливается своих задач, которые нужно держать под контролем. Поэтому ищу ассистента, который сможет быть везде и сразу, как хороший антивирус.
У меня было несколько ассистентов и каждый из них использовал эту возможность как трамплин для роста. Кто-то открыл свой бизнес, кто-то нашел себя в новой профессии, а кто-то прокачал ключевые навыки и вышел на новый уровень.
Работа рядом со мной — это шанс увидеть бизнес с высоты управленческого взгляда, разобраться в финансах, продажах, маркетинге, операционном управлении и прокачать себя на максимум. Вы будете работать напрямую со мной, что откроет доступ к знаниям, которые редко получают наемные сотрудники.
Как сложится наше сотрудничество — покажет время. Предлагаю начать с конкретных задач, а дальше посмотрим, куда это вас приведет.
Основные задачи:
- Проверять CRM, чтобы менеджеры и технические специалисты не забывали про клиентов
- Слушать звонки, выявлять ошибки в работе с клиентами, анализировать конкурентов
- Контролировать выполнение моих поручений и дедлайнов
- Помогать HR: искать сотрудников, договариваться о собеседованиях
- Составлять отчеты в таблицах, чтобы данные были в порядке
- Подготавливать финансовые отчеты, помогать с расчетом заработной платы
- Организовывать встречи, планировать поездки, помогать с личными задачами
- Вести мои соцсети, чтобы бизнесу было что рассказать миру
График и условия работы:
Частичная занятость на 2-3 часа в день удаленно, график в целом свободный (но часть задач нужно делать в рабочее время в будни)
Вознаграждение 15000-20000 руб. (рассчитывали исходя из 55000 руб./мес.при полной загрузке) + бонусы за достижение общих целей
Наше взаимодействие: 2 раза в неделю созваниваемся для планирования задач и рабочего времени, ежедневно коммуницируем по задачам в чате.
С увеличением сложности задач (вашей квалификации) в какой-либо конкретной зоне ответственности - увеличивается и вознаграждение.
Преимущества вакансии:
Работа очень интересная: интересные и полезные людям проекты, очень разные и интересные задачи.
Наставническая поддержка руководителя и помощь в определении вашей «зоны гениальности».
Ожидания от Вас:
Высокая мотивация на профессиональное и личностное развитие (имею в виду предпринимательские навыки) и готовность к регулярному самоанализу своей деятельности и своей удовлетворенности ей.
Чрезвычайная любознательность и желание развивать навыки поиска и анализа информации.
Высокие навыки личной эффективности и готовность к их постоянному совершенствованию (имею в виду не только управление временем, но и развитие мышления, эмоционального интеллекта и пр.).
Преимуществами с точки зрения опыта будет: разнообразный опыт работы - богатый на освоение самых разных навыков. опыт работы ассистентом, помощником или другой сервисной работы с людьми (например, администратором онлайн-курсов)
Возрастных ограничений к соискателям нет, с радостью рассмотрим как зрелых людей в поисках новой волны своей реализации, так и ответственных молодых людей.
Мои личные требования к себе и Вам:
Высокие морально-этические требования.
Высокие требования к эффективности деятельности.
Высокие требования к осознанности и прозрачности осуществляемой деятельности.
Высокие требования к обязательности и ответственности.
Высокие требования к качеству отношений с людьми.
До связи!