Территориальный руководитель

Работодатель: УК Старс
Чишмы
улица Менделеева 170

Территориальный руководитель

Вы ищете возможность проявить свои лидерские качества и управленческие навыки в динамично развивающейся компании? Тогда эта вакансия для вас! Мы приглашаем в нашу команду Территориального руководителя, который будет управлять сетью розничных магазинов по продаже продукции из мяса индейки.

• Управление и координация работы сети розничных магазинов.
  • Разработка и внедрение стратегий по увеличению продаж и улучшению качества обслуживания клиентов.
  • Контроль выполнения планов продаж и ключевых показателей эффективности.
  • Обучение и развитие персонала, проведение тренингов и мотивационных мероприятий.
  • Анализ рынка и конкурентной среды, разработка предложений по улучшению ассортимента и ценообразования.
  • Взаимодействие с поставщиками и партнерами, заключение договоров и контроль их исполнения.

• Опыт работы в управлении розничной сетью от 3 до 6 лет.
  • Отличные коммуникативные и лидерские навыки.
  • Умение работать в динамичной среде и принимать решения в условиях многозадачности.
  • Знание рынка мясной продукции будет преимуществом.
  • Готовность к разъездной работе и работе на месте работодателя.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
  • Достойный уровень оплаты труда, соответствующий рынку.
  • Карьерное развитие и рост в крупной компании.
  • Комфортные рабочие места, соответствующие современным стандартам.
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день.

О компании: Группа компаний БЛАГОВАР - это динамично развивающийся холдинг, специализирующийся на производстве, переработке и реализации мяса и мясопродуктов. Наша миссия - производить для населения качественный и натуральный продукт из мяса птицы с собственных ферм. Работа в ГК БЛАГОВАР - это комфортные условия труда и стабильное будущее! Присоединяйтесь к нашей команде!