Руководитель рекламного проекта

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: ЛАЙФСТРИМ
Николоямская улица 13с2

Мы в компании Лайфстрим занимаемся разработкой платформы для сервисов интерактивного телевидения. Делаем весь возможный функционал для запусков полноценных OTT решений: от систем кодирования видео до клиентских приложения для всех возможных платформ, на которых пользователи могут смотреть видео контент. Вот уже более 10-ти лет мы совершенствуем и развиваем наши сервисы для Вас.

Наша платформа интернет-телевидения уже сейчас работает в основе таких сервисов, как и многих других. Непрерывно идет запуск новых сервисов. Несколько лет подряд платформа Lifestream получала приз конкурса «Большая цифра» как лучшее облачное решение.

• Развитие нового направления бизнеса в компании: Продажа рекламы в приложениях мировых производителей ТВ платформ.

• Формирование бизнес-процессов и команды.

• Адаптация продукта в соответствии с требованиями рынка.

• Презентации и продажи клиентам, РА инвентаря, помощь в организации эффективных рекламных кампаний.

• Формирование команды, выстраивание бизнес-процессов.

• Анализ конкурентов, ведение отчетности.

• Знание специфики и организации российского рынка медийной рекламы.

• Опыт продаж цифровых рекламных поверхностей от 2 лет.

• Желание работать в команде и эффективно взаимодействовать со смежными направлениями.

• Грамотная речь, навыки проведения успешных переговоров и умение убеждать.

• Готовность к командировкам

• Оформление в штат компании, белая заработная плата + бонусы.

• Неограниченный доступ к нашему продукту "Смотрёшка".
  • Предоставляем рабочую технику и дополнительное оборудование для комфортной работы.
  • Гибкость - мы готовы обсуждать любые идеи.

• Формат работы: 5/2 офис, можем обсуждать гибрид.

• ДМС со стоматологией после ИС.

• Офис в центре Москвы - м. Таганская.