Project Manager / Менеджер проекта

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Дазидова Дарья Сергеевна
Варшавское шоссе 42

Привет! Мы - компания ICETRIBE RUSSIA, занимающаяся новыми технологиями в сфере биохакинга

Сейчас мы в поиске проджект-менеджера с творческим мышлением и хорошими коммуникативными навыками для организации работы компании и клиентского сервиса, интеграции и выведения новых товаров на рынок.

У нас молодая и дерзкая команда, увлеченная инновационными технологиями в области антистресса. Нам нравится быть лидерами и делать то, что еще не делал никто. Ты можешь посмотреть, чем мы увлечены, на нашем сайте.

Кого мы ждем в команде:

• Проджект-менеджера с опытом работы и хорошими коммуникациоными скилами.

• Ты обладаешь творческим мышлением и чувством юмора.

• Внимателен и развиваешь насмотренность

• Знаешь, что время-деньги

• Интересуешься будущими трендами и используешь ИИ

• Знание английского языка сильно приветствуется

• Вовлечённость и гибкость в выполнении новых задач

• Любовь к людям, увлеченность спортом, своим здоровьем, желание жить без стресса

Чем тебе предстоит заниматься:

• Участвовать в разработке маркетинговой стратегии и выводе новых продуктов на рынок

• Придумывать и реализовывать идеи для продвижения товаров на рынке

• Организовывать проекты и коллаборации, ведущие к повышению узнаваемости и цитируемости бренда

• Консультационная поддержка клиентов и партнеров

• Работа с клиентской базой

• Обеспечение информационой поддержки продаж

• Участие в организации мероприятий и семинаров

• Участие в организации выставок

• Постановка ТЗ подрядчикам на разработку рекламных и POSM-материалов.

• Работа в позитивной и дружественной команде с высокой экспертностью, комфортный онбординг

• Классный офис с биохакинг зоной отдыха и восстановления во время рабочего дня

• Обсуждаемый формат занятости, уровень дохода зависит от выполненных задач.

• Заработная плата от 130 до 150 000 рублей.

Напиши, пожалуйста, в сопроводительном письме, чем заинтересовала тебя наша вакансия