Ленинский проспект 140Е
LONG LIFE RECIPES – Это линейка биологически активных добавок и витаминов, нацеленных на увеличение продолжительности и улучшение качества жизни за счёт поддержания естественного баланса и биологических процессов в организме. Наша продукция продаётся по всей России через собственные магазины-представительства на маркетплейсах OZON, Яндекс-Маркет, Wildberries, в Золотом Яблоке, на других онлайн-площадках и в розничных магазинах.
Сегодня мы открываем вакансию Менеджер маркетплейса Яндекс Маркет с фокусом на продажи, рекламу и аналитику наших товаров. У нас уже сформирована сильная команда менеджеров административного звена, поэтому мы находимся в поиске опытного и квалифицированного специалиста с глубокими знаниями в области развития продаж и рекламы ИМЕННО на Яндекс-Маркет. (Другие площадки не интересуют).
Мы отдаём приоритет долгосрочным отношениям с персоналом, поэтому в нашей компании будет комфортно специалисту который готов детально погрузиться в нашу идею, расти вместе с нами и при совпадении интересов - остаться работать в компании навсегда.
Как мы видим вашу работу и что вы будете делать:
- Управлять нашими продажами на Яндекс Маркет
- Управлять продвижением и рекламными инструментами
- Формировать и распределять бюджет на продвижение
- Создавать и оптимизировать кампании, анализировать эффективность
- Контролировать и оптимизировать бюджеты
- Ставить задачи административным менеджерам по поставкам товаров, остаткам и распределению по складам
- Формировать задачи дизайнеру и копирайтеру для создания визуального/текстового оформления кампаний и карточек товаров
- Контролировать показатели рекламных кампаний (CTR, CPO, ROI и другие)
- Анализировать конверсии на всех этапах воронки и “работать” с ними
- Контролировать выполнение общего плана продаж площадки и в разрезе каждого SKU
- Контролировать и отвечать за прочие бизнес показатели - переходы в карточки, добавления в избранное и корзину, заказы
- Полностью возьмёте этот участок работы на себя и сможете нести ответственность за результаты
Чего мы ждём от вас:
- Образованности
- Широкого рекламного кругозора
- Опыта работы ИМЕННО на Яндекс Маркете от 1 года
- Подтвержденных успешных кейсов на Яндекс Маркете
- Знаний и опыта в продажах на маркетплейсах от 3 лет
- Умения работать с аналитикой
- Обширных знаний в области интернет маркетинга продуктов
- Умения анализировать рекламные затраты
- Грамотной письменной и устной речи
- Готовности брать на себя ответственность.
- Умения аргументированно отвечать на поставленные вопросы
- Смелости
- Понимания, что результат, а не время – показатель вашей эффективности.
- Умения работать и отвечать за результат самостоятельно на 100%.
- Достаточных знаний ПК, офисных программ
- Умения работать с CRM системами.
Вашими преимуществами будут:
- Опыт в рекламе фармацевтики, БАД-ов, премиальной косметики
- Ваши кейсы РК брендов БАД ТОП-25
- Удалённую работу, home-office
- Готовы рассматривать совместителя на первые 3-6 месяцев работы с занятостью на 3-4 часа в день
- Формируемый от задач и потребностей бизнеса график работы
- Удобный формат согласования задач и понятные требования к ним
- Конкурентный уровень дохода, состоящий из фиксированной части и мотивации
- Оплату без задержек и в срок
- Оформление по договору с самозанятым
- Возможности для роста внутри компании
- Достаточную свободу действий с ответственностью за результаты
- Возможность быстрого роста вместе с компанией
- Работу без бюрократии, без дури, без "политики", с фокусом на бизнес.
- Вышестоящий руководитель – соучредитель компании
- Первый договор на 3 месяца (испытательный период)
- Условия работы "на старт" обсуждаем с успешными кандидатами
Мы ожидаем от кандидата:
- Готовности быть на связи по рабочим вопросам в нужное время
- Высокой само организованности и готовности работать
- Желания взять на себя ответственность за результативность
- Заинтересованности в постоянной работе
- Готовности работать в гибком формате по времени МСК, понимая, что управление рекламой невозможно строго с 9 до 18 часов. Мы ожидаем результативности, а не почасовой работы.
Для отклика на вакансию просьба в сопроводительном письме
- Написать мотивированное сопроводительное письмо с указанием предметного опыта работы на Яндекс Маркет с указанием достигнутых результатов.
Вакансия открыта до 12.03.2025, просим отнестись к этому с пониманием и терпением.