Бизнес-ассистент | Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Бестужев Андрей Андреевич

Привет! Меня зовут Андрей Бестужев. Я основатель конструкторского бюро разработки металлорежущих станков и комплексов, основная идея которого — применение современных методов скоростного проектирования.
Я с 2008 года в станкостроении. Будучи ведущим конструктором и насмотревшись на «динозавровые» методы работы многих компаний, решил основать собственное конструкторское бюро. Станок за квартал — это мой идеальный конечный результат. Это результат, который перевернёт эту отрасль и сделает компанию мировым лидером. Есть четкое понимание, как это сделать и что мне для этого потребуется.
Пять главных принципов моей компании: скорость, качество, этика, эстетика и экологичность.
У нас каждый занимается только своей работой. Мы в ответе за результат.

Сейчас у меня есть 2 ассистента, но в компании они очень быстро выросли и сейчас берут больше управленческих и операционных задач, поэтому нам нужен человек, чтобы помогать с решением некоторых простых бизнес-задач (найти и структурировать информацию, проверить документы, найти в базе файл, позвонить подрядчику, разослать письмо и другое) и не большой части личных задач (отвезти/забрать документы, организовать и проконтролировать выступления на мероприятиях, составить маршрут поездки, организовать досуг и проч.).
Перечислю основные задачи:
- Ведение календаря и организация времени ─ управление рабочим расписанием, планирование встреч, а также напоминание о важных сроках и событиях
- Координация бизнес-задач ─ поддержка ключевых процессов компании (помощь в управлении проектами, контроль выполнения задач, помощь в подготовке документов);
- Обработка и сортировка электронной почты, отправка писем;
- Ведение баз данных;
- Поиск и структурирование информации + анализ;
- Структурирование данных: информация, файлы, папки и т.п.;
- Участие в подборе персонала;
- Первичный поиск подрядчиков для различных работ и задач;
- Выполнение других поручений руководителя.

Чтобы мы сработались, Вам необходимо:

— Иметь хорошие коммуникативные навыки, грамотную устную и письменную речь, и быть внимательным к деталям;
— Быть честным (-ой) и открытым (-ой), уметь доверять;
— Иметь высокую самоорганизацию и дисциплинированность;
— Уметь ценить свое и чужое время;
— Иметь возможность работать удаленно (есть компьютер, ноутбук, стабильный интернет).

Что я дам взамен:

— Работа по графику 5/2, итоговая занятость при полной загрузке 6-8 ч. в день. С 8:00 - 20:00 (мск) быть на связи и в выходные, если это потребуется, сб, вс - выходной;
— Гибридный график 80% удаленно, 20% выездные задачи (по необходимости).
— Вводное и регулярное обучение, наставничество на старте работы, погружение в узкую и стремительно развивающуюся нишу станкостроения;
— Адекватный коллектив и экологичная атмосфера в компании;
— Интересная работа с многообразием разноплановых задач;
— Ежегодно индексируемая заработная плата, квартальные премии.

Если Вам:

— важно ценить свой труд и труд чужих людей
— ценно получать обратную связь по выполненным задачам;
— важно основательно подходить к решению поставленной задачи, а не когда усложняют простые вещи;
— сложно представить, что Вы что-то забыли сделать или сказали, но не сделали;
— важно качество выполненной работы;
— понятно что такое "ответственность" и Вы умеете говорить "как есть" не боясь последствий;
— классно от того, что Вы и только Вы в ответе за свою жизнь и за всё, что в ней происходит;
— важна свобода локации/времени работы или отсутствие строгих правил офисной работы;

То это супер! Значит Вы та или тот, кто мне нужен. Скорее откликайтесь, действовать нужно быстро! После отклика, бот автоматически направит Вам ссылку на анкету, в ней описана информация о работе.