Поклонная улица 3
Представь себе: ты садишься в автомобиль, и твоя музыка уже ждет тебя – идеально подобранная под маршрут, настроение и время суток. Голосовой ассистент понимает тебя с полуслова, а управление на руле и экране работает интуитивно. Неважно, едешь ли ты один или с семьей – каждая поездка становится особенной благодаря персональному музыкальному опыту. Именно над этим предстоит работать тебе, если ты присоединишься к нашей команде!
Почему появилась эта роль?
Наша продуктовая команда создает будущее автомобильного аудио-опыта. Мы верим, что музыка – важнейшая часть любой поездки, и хотим сделать её максимально доступной и персонализированной для каждого водителя и пассажира. Мы развиваем интеграции с CarPlay, Android Auto и встроенными мультимедиа-системами автомобилей, чтобы создать по-настоящему магический опыт прослушивания музыки в дороге.
Чем предстоит заниматься?
Ты будешь создавать лучший музыкальный опыт для автомобилистов, работая над нашими приложениями для CarPlay и Android Auto, а также над интеграцией в мультимедиа-системы на базе AOSP. Тебе предстоит решать сложные технические задачи, учитывать специфику использования в автомобиле и создавать надежные решения для работы в условиях нестабильного интернета. Ты будешь развивать как голосовое управление, так и тактильные интерфейсы, делая управление музыкой максимально естественным и безопасным в дороге.
Ты будешь отвечать за:
Разработку и реализацию стратегии развития Звука на автомобильных платформах
Создание консистентного опыта между CarPlay, Android Auto и встроенными системами
Проектирование и оптимизацию мультимодального взаимодействия (голос, тач, кнопки на руле)
Обеспечение надежной работы сервиса в сложных условиях использования
Развитие интеграции с мультимедиа-системой партнера на базе AOSP
Улучшение ключевых метрик: рост аудитории и среднего времени прослушивания
Координацию работы с внутренними командами и внешними партнерами
Ты будешь в своей стихии, если:
У тебя есть опыт работы продуктовым менеджером от 4 лет
Ты глубоко понимаешь специфику мобильной разработки и автомобильных платформ
У тебя есть опыт создания продуктов для использования в сложных условиях
Ты понимаешь принципы проектирования голосовых и мультимодальных интерфейсов
Тебе нравится решать сложные технические задачи вместе с командой
Ты умеешь выстраивать процессы с внешними партнерами и добиваться результатов
Ты любишь музыку и понимаешь, как она может улучшить опыт вождения
Будет супер, если у тебя есть:
Опыт работы с CarPlay/Android Auto или автомобильными платформами
Понимание специфики AOSP и принципов работы автомобильных мультимедиа-систем
Опыт создания продуктов для работы в условиях нестабильного соединения
Знание особенностей UX в автомобильной среде
Опыт работы со стриминговыми сервисами или музыкальными продуктами
Если ты хочешь создавать будущее автомобильного аудио-опыта и делать каждую поездку особенной благодаря музыке – присоединяйся к нашей команде!