Нижняя Сыромятническая улица 10с2
О компании
Мы лидер на рынке оснащения ресторанов и гостиниц дизайнерской посудой и интерьерными решениями. Наши клиенты — топовые рестораны, бутик-отели и гостиничные сети, для которых важны не только функциональность, но и стиль. Среди них — NOVIKOV, КОФЕМАНИЯ, LUCKY GROUP, PINSKIY, HAYATT, MARRIOTT, LOTTE, RITZ CARLTON, W HOTEL, FOUR SEASON и многие другие.
За 27 лет работы мы оснастили лучшие отели и рестораны в России, Казахстане, Азербайджане, Грузии. 58 наших проектов отмечены звездами Мишлен.
Концептуальные шоурумы Roomers работают в Москве, Новосибирске, Гонконге, Сиднее, Дубае, Шанхае.
Наша миссия – обеспечивать HoReCa-индустрию лучшими решениями, сочетая эстетику, функциональность и долговечность. В связи с ростом компании и расширением продуктовой линейки, мы ищем продукт-менеджера, который поможет нам развивать ассортимент и повышать конкурентоспособность нашей продукции.
Чем предстоит заниматься?
Разработка и управление ассортиментом премиальной посуды для ресторанов и отелей.
Исследование рынка, конкурентов, трендов в HoReCa-индустрии.
Взаимодействие с поставщиками, фабриками и производителями (отбор, переговоры, контроль качества).
Формирование требований к продукту, работа с дизайнерами и технологами.
Оптимизация юнит-экономики и разработка стратегии ценообразования.
Анализ продаж, фидбэка клиентов и трендов потребления.
Взаимодействие с отделами маркетинга и продаж для эффективного продвижения линейки.
Что мы ожидаем от кандидата?
✅ Опыт работы продукт-менеджером / категорийным менеджером от 2 лет (желательно в HoReCa, ритейле или FMCG).
✅ Знание рынка профессиональной посуды, материалов, производственных процессов (будет преимуществом).
✅ Понимание основ экономики продукта: маржинальность, себестоимость, логистика.
✅ Навыки переговоров с поставщиками, знание контрактных условий, опыт ведения тендеров.
✅ Опыт работы с аналитическими инструментами (Excel, Power BI, Google Analytics и др.).
✅ Любовь к качественным продуктам и внимание к деталям.
Что мы предлагаем?
Работу в премиальном сегменте с сильными партнёрами в HoReCa.
Возможность влиять на ассортимент и развивать линейку продукта.
Свободу в принятии решений и реализацию собственных идей.
Карьерный рост и обучение в сфере продуктового менеджмента.
Конкурентоспособную зарплату + бонусы за успешные запуски.