Инженер по ХО (Холодильному оборудованию)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Галимова Алевтина Александровна
Ростов-на-Дону
Братский переулок

Приветствую, будущий коллега!
В данный момент нам нужен Инженер по холодильному оборудованию который хочет зарабатывать 100 000 рублей в месяц, выполняя расчёты и подбор оборудования в комфортном офисе с отличным видом на Дон.

Если это Вы - внимательно прочитайте описание вакансии, а мы будем рады с Вами познакомиться!

Чем мы занимаемся?
Мы работаем в сфере B2B. Наш продукт - качественные холодильные и климатические комплексы для пищевой продукции и благополучия населения.

Мы работаем по всей России, а наши объекты работают в крупнейших компаниях (OZON, О'кей, магнит...) и помогают людям получать удовольствие от свежей продукции.

Что нужно делать?
Ваша задача: своевременно обрабатывать технические задания от клиентов и обеспечивать точные расчеты и подбор холодильного оборудования. Важно обеспечить минимальные цены на комплектующие при соблюдении всех технических требований для подачи конкурентных коммерческих предложений.

-Доход 100 000 рублей!

-Работа в современном офисе г. Ростов-на-Дону

-Дружный и амбициозный коллектив

-Обучение, наставник при старте работы

-Спокойная атмосфера

-Своевременная выплата заработной платы

Кого мы ищем?

-Нам нужны коллеги, которые определенно точно хотят и готовы:

-Иметь средний личный доход не менее 100 000 руб. / мес. У нас есть амбиции роста и мы надеемся, что вы готовы двигаться в сторону главного инженера и далее с повышением оплаты.

-Разбираются в ХО и иметь опыт расчетов и подбора.

-Знают программы для подбора ХО и расчетов мощности.

-Есть опыт работы с чертежами и схемами.

-Умеют быстро и точно анализировать и рассчитывать оборудование.

-Принимают ответственность за своевременное выполнение задач.

• Своевременность: Количество часов, потраченных на анализ ТЗ и расчет ХО в пределах установленных сроков.

• Точность расчетов: Количество ошибок при расчете и анализе ТЗ, с акцентом на минимизацию ошибок и повышение точности.

• Инициативность и прибыльность: Количество инициатив, направленных на улучшение расчетов ХО, а также их успешность в плане повышения прибыльности.

• Качество документации: Уровень точности и соответствия оформления документов, связанных с расчетами и подбором оборудования.

• Эффективность выполнения задач: Доля задач, выполненных вовремя, с высоким качеством расчета и подбора оборудования согласно ТЗ.

Основной результат: Своевременная обработка и точные расчёты оборудования, что позволит компании получать новые контракты и успешно конкурировать на рынке.

Итог:
Если Вы ищите интересную работу в стабильной современной компании с высоким доходом, готовы пройти подготовку и работать профессионально, то Вы нам и мы Вам однозначно интересны.

Смело откликайтесь на вакансию!
Важно: мы проводим удаленные интервью, встреча в офисе после прохождения краткого вводного курса. Чтобы попробовать свои силы - откликнитесь и мы отправим Вам ссылку на демонстрацию должности.

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ НАС, ТО:

-Откликнитесь на вакансию.

-Мы направим ссылку на Демо.

-Пройдите вводный курс о компании, проверьте себя (до собеседования).

-При прохождении курса, мы готовы пригласить Вас в команду.

Будем рады знакомству =)

Где предстоит работать