улица Растопчина 1А
АЗС Газпромнефть — это сеть автозаправочных станций, которая является частью компании Газпромнефть, одного из ведущих игроков на российском рынке нефти и газа. Станции предлагают широкий ассортимент топлива, включая бензин, дизельное топливо и различные виды нефтепродуктов.
АЗС Газпромнефть также известны своим высоким уровнем сервиса и современным оборудованием. На заправках обычно доступны дополнительные услуги, такие как магазины и кафе, что делает пребывание на АЗС более комфортным.
Мы всецело уверены, что успех каждой компании напрямую зависит от сотрудников, которые в ней работают! Присоединяйтесь к нашей команде! Станьте частью успеха вместе с нами!
- Работу в стабильной перспективной компании;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Полный рабочий день, сменный график работы: 2/2 с 09.00 до 19:00 и с 19.00 до 09.00, 1/3 с 9.00 до 9.00;
- Заработная плата состоит из нескольких частей: окладная часть + премии, также возможно влиять на свой доход путем выхода на дополнительные рабочие смены, а также повышая командные показатели работы;
- Перспективы профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив;
- Скидки сотрудникам на кофе, выпечку, хот-доги и фирменную продукцию на АЗС;
- Рабочую форму;
- Компенсацию проезда для сотрудников, проживающих за пределами г. Владимира, но желающих работать в нашей команде;
- Корпоративные подарки детям на новый год от компании Газпромнефть;
- Для успешного и быстрого погружения в работу мы проводим, дистанционное обучение за счет компании, а также организуем стажировку с наставником.
- Ответственность;
- Исполнительность;
- Стрессоустойчивость;
- Умение быстро и качественно выполнять поставленные задачи;
- Опыт работы оператором АЗС будет вашим преимуществом.
Ваши задачи будут включать:
- Работу на кассе;
- Продажу нефтепродуктов и сопутствующих товаров;
- Ведение учета нефтепродуктов и товаров на АЗС (слив топлива осуществляет водитель бензовоза);
- Обслуживание клиентов по регламенту компании ( речевому модулю).
Мы стремимся создать максимально комфортные условия для наших сотрудников, чтобы вместе с командой уверенно достигать поставленных целей!