О нас:
INDEXIS — ведущая веб-студия, занимающая высокие позиции в рейтинге Рунета и неоднократно побеждающая в конкурсах проектов. Мы создаём качественные и эффективные веб-решения, которые подчеркивают уникальность брендов и помогают нашим клиентам достигать их коммерческих целей.
Описание вакансии:
Ищем стажёра-маркетолога для работы с маркетплейсами. Вы будете заниматься одним крупным проектом — строительным магазином "Стройсервис", который продаёт строительную химию в сегментах B2B и B2C. Работа удалённая, полный рабочий день. Под вашим руководством будет персональный куратор, который поможет освоиться и развиваться.
- Размещение товарных карточек на маркетплейсах (Ozon, Wildberries и др.).
- Оптимизация карточек товаров для повышения их позиций по запросам.
- Настройка рекламы на маркетплейсах.
- Изучение и тестирование гипотез по внедрению новых маркетплейсов (СберМегаМаркет, Авито, МагнитМаркет и др.).
- Помощь в экспериментах с локальными и узкопрофильными площадками.
- Поддержка основного специалиста по маркетплейсам и главного маркетолога (контекстная реклама, оптимизация сайта).
- Желание развиваться в сфере маркетинга и e-commerce.
- Внимательность к деталям, организованность, самостоятельность.
- Умение работать с большим объёмом информации.
- Готовность к обучению и выполнению задач под руководством куратора.
- Полный рабочий день: 8 часов (с 9:00 до 18:00).
- Полностью удалённая работа из любой точки мира.
- Персональный куратор/руководитель для обучения и поддержки.
- Испытательный срок 3 месяца — зарплата 30 000 рублей на руки. После испытательного срока возможен переход к клиенту на постоянной основе.
Как откликнуться:
Пришлите резюме и краткое описание вашего опыта (если есть). Если у вас нет опыта — напишите, почему вас интересует эта позиция и что вы хотите узнать о работе с маркетплейсами. Мы ждём вас в нашей команде!