Junior Project Manager

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Americor Funding Inc

С 2017 года мы разрабатываем различные информационные системы для нашего бизнеса по урегулированию кредитных задолженностей. Головной офис компании находится в USA, California, Irvine. Команда разработки распределена по миру и находится в разных странах и часовых поясах. Компания растёт, интегрируется с банками, готовится к выходу на IPO. И сейчас мы планируем развитие и поиск новых решений для увеличения продаж.

Тебе предстоит работать в связке с опытным Product manager команды SalesRep.ai и иметь возможность профессионально расти.

SalesRep.ai — AI-агент нового поколения, гибко настраиваемый под разнообразные бизнес-задачи и кейсы, требующие своевременной и качественной коммуникации с клиентом. Он работает как человекоподобный профессионал в сфере маркетинга, продаж и клиентской поддержки, обеспечивая высокий уровень взаимодействия и эффективности.

Предстоящие задачи:

• Ведение таблиц по показателям работы AI

• Регулярная проверка корректности работы AI (прослушивание и чтение транскрипции звонков, смс с потенциальными клиентами на предмет корректных ответов и качества диалога - звучание голоса, задержки в ответе, клиенто-ориентированности, эмпатии, контекста, актуальности, и т.д.)

• Описание задач в Jira

• Аналитика багов/мест, которые возможно оптимизировать в работе AI

• Коммуникация с командой разработчиков, а также со смежными командами

• Ресерч по возможным вариантам разрешения задач

• Коммуникация с Product Manager в промежутке с 18 до 22 мск

- Опыт работы в IT сфере от 1 года
- Английский от С1 и понимание разговорного уровня (сленга, фразеологизмов)

- Способность эффективно и своевременно взаимодействовать с командой и другими заинтересованными сторонами

- Опыт с Jira или другими task-трэкерами

- Уметь разбираться и анализировать проблему и находить решение

- Инициативность

- Самостоятельность

Будет плюсом:

- Навыки мануального тестирования веб-сайтов

• Удалённую работу с гибким графиком

• Высокий уровень заработной платы (обсуждается по результатам общения)

• ЗП фиксируем в $

• Сотрудничество по ИП (через deel.com)

• Возможность оплаты на зарубежное ИП/счёт

• Помощь с открытием ИП в Грузии (при необходимости)

• Оплачиваемый отпуск, больничные, спорт, английский в Skyeng

• Участие в интересном проекте с возможностью прокачки в команде

• Поддержку инициатив и возможности для развития