Управляющий пекарни

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Хлебник (ИП Плещеева Алла Эдуардовна)
Большой Сампсониевский проспект 55

Мы компания "Хлебник" – пекарня с качественным продуктом и самыми заботливыми сотрудниками!

Сейчас мы приглашаем Управляющего пекарней!
Мы ищем коллегу, готового работать на результат и выполнять поставленные задачи, готового учиться и быть наставником. Приветливого, заботливого, вежливого и умеющего поддержать высокий уровень сервиса. Идейного вдохновителя команды пекарни и эффективного менеджера в одном лице.

- достойный уровень заработной платы (обсуждаем индивидуально с успешными кандидатами);
- официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск;
- работа в успешной, развивающейся компании;
- полное отсутствие штрафов и вычетов;
- вкусное питание на смене;
- корпоративное обучение (оплачиваем);
- компенсацию медкнижки;
- приятные скидки на продукцию пекарни;
- возможны премии.

- организация бесперебойной работы пекарни;
- работа в зале совместно с коллективом;
- управление командой: подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация;
- контроль выполнения основных показателей работы (ТО, качество, сервис, чистота);
- заказ, приём товара (работа в iiko);
- ведение финансовой документации, составление отчетности;
- проведение ежемесячной инвентаризации, пересчет ассортимента всей командой, дальнейшая работа в iiko;
- составление расписания работы линейных сотрудников на месяц. (кассиры, баристы, пекаря, уборщицы)

Для нас важны:
- опыт работы на должности управляющего в сфере общепита от 1 года;
- успешный опыт руководства и управления коллективом;
- умение работать в режиме многозадачности.

Пекарня расположена по адресу: метро Выборгская, Большой Сампсониевский проспект 55.

Чтобы присоединиться к нашей команде звоните, или пишите здесь,
Мы с удовольствием ответим и расскажем подробности

Будем рады опыту работы в таких компаниях как: Булочная Ф. Вольчека, Цех85, Пироговый Дворик, Коржов, Слой, Буше, Север-Метрополь, Coffee Like, Baggins Coffee, One Price coffee, Coffeeshop, Шоколадница, До-до Пицца, Теплого хлеба, Британские пекарни, Stars Coffe, Вкусно и точка, Rostic’s, Две палочки, Токио сити, Люди Любят