Что мы делаем и кого ищем:
Строим и поддерживаем инфраструктуру (железные серверы, виртуализация, сети, различные инструменты для разработки, контейнеризация, оркестрация контейнеров, мониторинг, автоматизация, собственные разработки на Python, Go) для разработчиков телеком решений и выпуска самих продуктов.
Ищем человека, который сможет оказывать первичную техническую поддержку для разработчиков со стороны инфраструктуры.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Обработка заявок в системе Jira (поступающих через ServiceDesk) и в чатах поддержки;
- Осуществление поддержки уровня L1, используя инструкции и внутреннюю документацию (выдача прав доступа, решение типовых проблем, поиск инженера для решения проблемы в соответствии с базой сервисов и закрепленными ответственными, а также skill матрицей);
- Взаимодействие с заказчиком;
- Отслеживание статуса заявок, ведение её до закрытия;
- Участие в составлении инструкций;
- Участие в решении внутренних задач департамента.
Мы ожидаем от будущего члена команды:
- У тебя есть опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;
- Ты знаешь что такое Jira, умеешь в ней работать;
- У тебя есть базовые знания о следующих инструментах: Git, Docker, Gitlab, Artifactory, Grafana, Ansible;
- Ты умеешь работать в Linux на уровне пользователя.
Будет плюсом:
- Базовые знания о Kubernetes, Python, Hashicorp Vault, PostgreSQL, Mongodb, Prometheus/Victoriametrics, ELK/Opensearch;
- Знание модели OSI.
Будем рады предложить Вам:
- Возможность полной удалённой работы
- «Лекторий», в рамках которого приглашенные эксперты и наши специалисты на регулярной основе делятся профессиональным опытом из различных областей науки
- Медицинскую страховку, включающую стоматологию, госпитализации, международные путешествия
- Льготное страхование членов семьи