Тимирязева 37
ПАО «Пермэнергосбыт» - крупнейшая энергосбытовая компания в Пермском крае.
Мы активно развиваемся, у нас появляются новые вакансии, интересные, как для профессионалов, так и для начинающих специалистов.
Сотрудники - одна из главных ценностей нашей компании, поэтому мы предоставляем интересную работу, достойную оплату труда, социальные гарантии.
Наш офис находится в центре города, есть бесплатная парковка для сотрудников на охраняемой территории.
Наша команда - более 1500 сотрудников в Перми и Пермском крае!
Мы активно поддерживаем здоровый образ, спорт и яркую корпоративную жизнь.
Мы ищем в одном лице маркетолога и HR-коллегу - одним словом MarHR!
С нами надежно и интересно! Ждем тебя в нашей команде!
Твои будущие обязанности:
- повышать узнаваемость и развивать HR-бренд (в том числе для IT направления);
- выстраивать и развивать внутренние коммуникации - написание информационных и мотивационных статей;
- развивать карьерный сайт и корпоративный портал, поддерживать наполняемость корпоративных страниц в соц.сетях;
- участвовать в реализации стратегии нематериальной мотивации персонала, в т.ч. организация и администрирование корпоративных мероприятий;
- поддерживать и совершенствовать корпоративную культуру компании - организация и контроль проведения всех корпоративных мероприятий и активностей;
- участвовать в проведении рекрутинговых акций по привлечению новых высококвалифицированных специалистов.
- участвовать в подготовке визуального контента.
- подбор персонала, в том числе ИТ специальностей.
Если у тебя высшее образование в сфере журналистики, связей с общественностью или маркетинге, а если то и другое – это твое преимущество.
Опыт работы в сфере HR и самостоятельное ведение проектов - двойное преимущество!
Тогда мы с радостью приглашаем тебя поучаствовать в конкурсе на вакансию специалиста по персоналу
- реализовать себя в крупной компании.
- развиваться и вести интересные проекты в управлении персоналом и HR-брендинге.
- стабильность - оформление согласно ТК РФ, социальные гарантии (действует коллективный договор), достойная заработная плата.
- комфорт - офис в центре города, есть бесплатная парковка для сотрудников на охраняемой территории, график работы с 08.00. до 17.00. (понедельник/пятница).
- яркая и разнообразная корпоративная культура!
Напиши при отклике на вакансию в сопроводительном письме кодовое слово "MarHr" и расскажи, что это за термин для тебя.
Если ты прочитал описание вакансии и понимаешь, что это тебе не подходит - экономь время, не откликайся ;-)