площадь Побед 1
ООО «Беккер Майнинг Системс РУС» — это не просто компания, а ваш шанс стать частью международного концерна Becker Mining Systems AG, который является лидером в области уникальных системных решений для подземных и открытых горных работ. Наша миссия — создавать возможности для наших клиентов, защищая и оптимизируя их важнейшие активы: людей и оборудование.
Почему стоит работать у нас: Мы предлагаем вам уникальную возможность реализовать свой потенциал в профессии маркетолога, получить ценный опыт и наслаждаться работой в динамичной и дружной команде профессионалов. У нас вы сможете не только развивать свои навыки, но и вносить значимый вклад в успех компании.
Ваши обязанности:
- Ответственность за бренд и продуктовую линейку: Вы будете формировать имидж компании и управлять продуктами, которые меняют рынок
- Работа с программой лояльности: Создание и рассылка поздравлений, разработка сувенирной продукции и поддержание положительного имиджа компании
- Формирование контента: Создание креативных фото, видео и текстов, которые будут вдохновлять и привлекать клиентов
- Разработка рекламных материалов: Создание ярких листовок, плакатов и открыток, которые выделят нашу компанию на фоне конкурентов
- Организация выставочной деятельности: Участие в выставках и мероприятиях, где вы сможете продемонстрировать наши достижения
- Участие в разработке HR-бренда: Создание привлекательного имиджа компании как работодателя
- Ведение социальных сетей и актуализация информации на сайте: Вы будете в центре коммуникации с нашей аудиторией
- Отличные soft skills: организационные навыки, коммуникабельность и ответственность за результат
- Уверенное владение PowerPoint и CorelDRAW или другими графическими редакторами
- Навыки копирайтинга и грамотная письменная речь
- Опыт работы в маркетинге, рекламе, PR или интернет-маркетинге от 1 года
- Работа в офисе, график 5/2 с 8:30 до 17:30, обед с 12:00 до 13:00
- Полное соблюдение ТК РФ
- Дружный и веселый коллектив под руководством опытного коммерческого директора
- Возможность реализовать ваш творческий и профессиональный потенциал
- Интенсивное специализированное обучение и поддержка на всех этапах
- Общение с интересными людьми и «первыми лицами» отрасли
- Конкурентный уровень заработной платы и сильная система адаптации
Добро пожаловать в Becker.