Менеджер по продажам квартир в новостройках

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Фогель Инвест
Химки (Московская область)
Ленинградская улица 39с6

Фогель Инвест – все новостройки в одной компании!

Официальный партнер ведущих банков и застройщиков в России.
Наша компания помогает клиентам в приобретении квартир в жилых комплексах.
Мы ищем менеджера по продажам в связи с началом расширение штата.

Задачи:

• Консультирование клиентов: предоставление информации ЖК (проекты от комфорт и элитного класса), ценах и условиях покупки, а также помощь в выборе наиболее подходящего объекта.
  • Проведение встреч в нашем офисе продаж: полная консультация, подбор наилучшего проекта и квартиры (условий покупки и т.д.) презентация жилого комплекса, бронирование квартиры.
  • Подготовка предложений: составление и представление индивидуальных предложений для клиентов в зависимости от потребностей.
  • Представлять интересы нашего клиента: поддержка интересов покупателя на каждом этапе взаимодействия.
  • Координация и проведение сделки: помощь в подготовке всех необходимых документов, сопровождать клиента на сделке, взаимодействие с застройщиком, с нашим юридическим и ипотечным отделом, а также наставником.
  • Анализ рынка: отслеживание тенденций на рынке недвижимости, быть всегда в курсе всех новостей недвижимости и ипотеки
  • Навыки ведения деловых переговоров
  • Ответственность
  • Желание учиться и развиваться в компании
  • Выполнение плановых показателей
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Высокая самодисциплина
  • Пунктуальность
  • Соблюдать требования регламентов и инструкций
  • Опыт работы не требуется (мы обучаем с нуля)
  • Наставничество: личный наставник на всех этапах до полного обучение. Сопровождение сделок проходит при помощи наших юристов, ипотечных брокеров и наставника
  • Обучение: обучение и повышение квалификации за счет компании, включая участие в семинарах и тренингах по продажам.
  • Премия от 150 000 руб.: прибыль возрастает в зависимости от продаж и не имеет ограничений. Заработная плата с прозрачной системой вознаграждения.
  • Команда: Поддержка опытной команды, готовой поделиться знаниями и помочь в решении возникающих вопросов. Дружный и сплоченный коллектив
  • Работа в офисе продаж класса А
  • Бесплатный корпоративный транспорт от м. Речной вокзал
  • Бесплатный тренажерный зал
Мы ищем активных, целеустремленных и коммуникабельных специалистов, готовых развиваться и достигать новых вершин в сфере недвижимости. Если вы стремитесь к успеху и хотите работать в дружном коллективе, мы будем рады видеть вас в нашей команде!