Менеджер отдела академического развития

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики
улица Союза Печатников 16

Мы, Высшая школа экономики – один из крупнейших университетов России, ведущий центр образования, научных исследований и разработок. Сегодня в Вышке учится более 45 000 студентов и аспирантов, работает более 7000 преподавателей, ученых и административных сотрудников.

В настоящее время у нас открыт конкурс на замещение вакантной должности Менеджера отдела академического развития.

Чем вы будете заниматься:

• Организационно-техническое обеспечение деятельности научной комиссии НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург;
  • Организационное сопровождение профессионального развития преподавателей и исследователей на начальных и переходных этапах академической карьеры (академический кадровый резерв) на базе НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург;
  • Организационно-методическое сопровождение и координация процедур, связанных с оценкой публикационной активности и установлением академических надбавок научно-педагогическим работникам НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург;
  • Сопровождение академической мобильности научно-педагогических работников и обучающихся НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург;
  • Поддержка научной деятельности обучающихся НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург: информирование обучающихся о существующих инструментах академического развития, продвижение академической мобильности, помощь в организации студенческих научных мероприятий и др.;
  • Подготовка материалов по научной деятельности для формирования архива НИУ ВШЭ – Санкт-Петербург.

Что мы ждем от успешных кандидатов на данную должность:

• Законченное высшее образование;
  • Cтаж работы в подразделениях, осуществляющих или обеспечивающих основные виды деятельности организации, не менее двух лет;
  • Опыт работы на аналогичной должности в сфере образования и науки будет являться преимуществом;

• Ответственность, аккуратность, инициативность, организованность, способности к аналитической и организационной работе;
  • Английский: не ниже intermediate;
  • Опытный пользователь: MS Office (Word, Exсel, Power Point, Outlook), 1С Документооборот (желательно).

• Работу в одном из лучших ВУЗов страны;
  • Возможность принимать участие в различных мероприятиях Вышки, семинарах и открытых лекциях;
  • Профессиональное развитие и карьерное развитие;
  • ДМС после 1 года работы;
  • Возможность корпоративного обучения;
  • Оформление по ТК РФ.

Ваше резюме будет рассмотрено в течение двух недель с момента его получения. Если ваша квалификация и пожелания соответствуют требованиям, мы с вами свяжемся по указанным вами контактам.

Отсутствие ответа по истечении вышеуказанного срока означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить вам данную вакансию. Мы сохраним ваше резюме в базе данных, чтобы в будущем иметь возможность предлагать вам другие вакансии, соответствующие вашей квалификации.