проспект Мира 36с1
Мы компания «ГдеЭтотДом.РУ» являемся разработчиком и владельцем интернет-портала недвижимости www.gdeetotdom.ru.
Наша миссия:
Мы помогаем покупателям и продавцам недвижимости найти друг друга с помощью современных технологий и качественного сервиса.
Наши ценности:
Автономность - мы способны самостоятельно функционировать и выполнять поставленные задачи
Предпринимательский дух - умеем видеть и использовать возможности с целью извлечения выгоды для компании
Экология отношений - мы взаимодействуем друг с другом с фокусом на бизнесе и без нарушения личных границ
Командная работа - ценим умения и навыки окружающих, привлекая их к совместной работе
Прозрачность - мы обмениваемся информацией для эффективных коммуникаций и взаимодействий
Компания ГдеЭтотДом.РУ - это поиск первичной и вторичной недвижимости, размещение объявлений, новостройки и жилые комплексы, сервисы для риэлторов в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России.
Что нужно будет делать (функционал):
- Искать новых клиентов и развивать отношения с существующими;
- Формировать коммерческие предложения и вести переговоры;
- Контролировать выполнение рекламных кампаний и обеспечивать высокий уровень сервиса;
- Анализировать рынок и предлагать клиентам актуальные решения.
Что мы ожидаем от менеджера по продажам медийной рекламы:
- Опыт работы в продажах digital- или медийной рекламы от 1-2 лет (опыт в рекламных агентствах, медиахолдингах, digital-платформах — плюс);
- Отличные навыки ведения переговоров и продаж;
- Понимание принципов работы рекламного рынка и digital-рекламы;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Ориентация на результат, высокая степень самостоятельности и ответственности;
- Грамотная речь и уверенное владение ПК.
Почему мы?
- Мы ценим инициативу и поддерживаем новые идеи;
- Мы создаем условия для профессионального и финансового роста;
- Мы работаем с современными инструментами и технологиями.
- Высокий уровень дохода: оклад+процент от продаж (чем больше продаж, тем выше доход);
- Возможность работать с ведущими брендами и крупными рекламодателями;
- Профессиональное развитие: тренинги, курсы и поддержка от опытных коллег;
- Гибридный формат работы / офис в центре города (Проспект Мира, 36, стр. 1, БЦ Согласие Hall);
- Дружный коллектив и корпоративные мероприятия.
Не упусти шанс стать частью успешной компании и реализовать свой потенциал!
Отправляйте отклик, ждем вас в нашей команде!