Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Вторсеть
Новосибирск
улица Ватутина 16/1

Сегодня ООО «ВторСеть» совершает новый виток в своем развитии: мы расширяем зону своего присутствия на территории РФ.

• Хочешь развиваться вместе с нами?
  • А может быть хочешь карьерный рост?
  • Или ты стремишься к большему и лучшему чем имеешь на данный момент?

Тогда нажимай на "Отклик", так как в нашу команду нужен менеджер по транспортной логистике.

Твоя работа будет заключаться в том, что:

Тебе не нужно ничего продавать, мы все уже продали сами, твоя задача собрать заявки от наших отделов продаж и закупа и составить для них оптимальные схемы маршрутов для собственного и привлечённого автотранспорта.

Для межгорода тебе придется, работать с порталом ATI.SU, где будешь мониторить рыночные ставки по перевозкам и выбирать самые лучшие, для эффективной работы. А если у тебя есть другие предложения мы готовы с тобой все это обсудить. Производить контроль и сопровождение перевозки груза, от первого звонка водителю, до сдачи документов.

Сопровождать городскую логистику, распределяя заявки между водителями собственного автотранспорта.

Кто нам нужен:

Нам нужен сотрудник, который будет подходить к работе с позитивным мышлением и умением находить выход из любых сложных ситуаций.

Сотрудник, который нацелен на результат.

Что мы готовы предложить:

График работы выбирай какой удобен: 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00

Оформляем в соответствии с ТК РФ и вовремя выплачиваем зарплату.

Для успешных соискателей мы готовы обсудить индивидуальные условия по оплате труда.

А для того чтобы ты был всегда на связи, мы предоставляем корпоративную мобильную связь.

P.S мы ждем тебя, твой дружный коллектив.