улица Попова 208А
Мы, компания «РусПром» - амбициозная, динамично развивающаяся компания. Мы уверенно занимаем лидирующие позиции на профильных рынках и специализируемся на поставках:
- компрессорного оборудования – «Компрессор Центр»
- фотосепараторов и рентген-детекторов Meyer (Руспром – официальный дистрибьютор китайского бренда Meyer)
MEYER – компания, работающая по всему миру и имеющая офисы дистрибьюторов в России, Европе, Америке и странах Азии.
В России мы открыли уже 3 офиса: головной в Барнауле и ещё два в Воронеже и Краснодаре – и планируем развиваться и дальше, открывая новые филиалы по всей России.
И в свою растущую и современную компанию, с 14-ти летней историей, мы ищем Директора по продажам MEYER.
- Разработка стратегии развития компании —анализ рынка, конкурентов, продаж и прочей информации о хозяйственной и другой деятельности предприятия;
Контроль финансовых показателей и управленческие решения на уровне руководителей;
Разработка мероприятий по расширению рынков сбыта и увеличению объемов продаж;
Управление сотрудниками своего отдела;
Управление продажами (выполнение планов, построение бизнес-процессов, управление отделом, мотивация, разработка KPI, учет и автоматизация работы).
Будет очень здорово, если ты:
- Имеешь опыт работы в В2В-секторе;
- Владеешь методами исследования и анализа существующих рынков, а также способами поиска новых;
- Обладаешь умением поиска каналов сбыта;
- Имеешь опыт организации работы команды менеджеров: мотивация с ориентацией на результат, проведение еженедельных планерок, контроль выполнения планов по срокам и объемам продаж, навык постановки задач;
- Уверенный пользователь ПК, СРМ системы, телефония, аналитические программы (powerBi) для работы с данными.
- Работу в динамично развивающейся компании с историей более 14 лет.
- Стабильную «белую» заработную плату дважды в месяц от 150 000 рублей (Оклад + % от ВП отдела).
По итогам года – 13-я заработная плата. - Стандартную рабочую неделю: 5/2 с 09:00 до 18:00, с понедельника по пятницу
- Обучение самым передовым технологиям в построении продаж В2В и управлении персоналом
- Работу в уютном, комфортном офисе в дружелюбном коллективе
- Развитую корпоративную культуру
Чего точно не будет:
- Посредственности
- Скуки
- Бездушного отношения
- Просрочек по зарплате
- Унылой команды
И пока ты принимаешь решение, можешь познакомиться с нашей компанией поближе, посмотреть что происходит "за дверью" с помощью нашего бота: @team_kcmeyer_bot.
Если ты понял, что это все про тебя - то ждем твое резюме, сообщение или звонок по указанным ниже контактам!