PHP-программист

Работодатель: Evaxsoft
Томск
улица Герцена 72

О компании:

Мы успешная и инновационная IT-компания, специализирующаяся на разработке передовых веб-приложений и программных решений. Наша команда состоит из талантливых профессионалов, стремящихся к достижению выдающихся результатов. Мы приглашаем опытного PHP программиста с знанием Laravel присоединиться к нашей команде.

- Разработка и поддержка высококачественных веб-приложений на базе фреймворка Laravel.
- Работа с базами данных SQL для эффективного хранения и управления данными.
- Знание Bootstrap будет плюсом, но не является обязательным требованием.
- Взаимодействие с другими разработчиками и участие в обсуждениях проектов.

- Опыт работы с фреймворком Laravel на коммерческих проектах.
- Опыт работы с базами данных SQL (например, MySQL) и уверенное владение языком SQL.
- Знание Bootstrap будет плюсом, но не является обязательным требованием.
- Знание React будет плюсом, но не является обязательным требованием.
- Способность эффективно работать как в офисе, так и удаленно по договоренности.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в коллективе.

- Гибкие условия работы, включая возможность удаленной работы по договоренности, обеспечивая комфорт и баланс между работой и личной жизнью.
- Заработная плата в диапазоне от 80000 до 160000 рублей в зависимости от опыта и квалификации.
- Возможность профессионального роста и развития в динамичной и технологически ориентированной среде.
- Участие в интересных и разнообразных проектах, способствующих расширению навыков и опыта.
- Профессиональную и дружественную рабочую атмосферу, поддерживающую коллаборацию и креативность.

Если вы талантливый и амбициозный PHP программист с опытом в Laravel, готовый к новым вызовам и желающий присоединиться к нашей команде, мы ждем ваше резюме. Присоединяйтесь к нам и вместе мы создадим инновационные решения, меняющие мир!