Капитальная улица 32
Первая Мониторинговая Компания – лидер ЮФО в сфере спутникового мониторинга транспорта. Сегодня мы обслуживаем более 20 000 автомобилей. Наш продукт Waliot уже известен на юге России, и теперь нам нужен сильный маркетолог, который сделает нас узнаваемыми по всей стране!
Мы ищем не просто специалиста по рекламе, а архитектора узнаваемости бренда, который умеет создавать хайп, продвигать без огромных бюджетов (так мы и сами умеем) и мыслить стратегически.
Принципы и идеи Игоря Манна – должны быть у вас в ДНК. Партизанский маркетинг, вирусные механики, PR и современные digital-инструменты – ваши главные помощники.
Какие задачи предстоит решать?
- Разработать стратегию масштабирования бренда Waliot на всю Россию
- Создавать маркетинг без бюджета: PR, вирусные механики, коллаборации
- Использовать новые digital-технологии: AI, автоматизация, нейросети
- Запускать сильные рекламные и PR-кампании с минимумом затрат
- Создавать инфоповоды, о которых будут говорить СМИ и клиенты
- Генерировать и продвигать контент (кейсы, статьи, видео)
- Организовывать вебинары, интервью, онлайн-мероприятия
- Учавствовать в выставках и выступать с презентациями продукта
- Выстраивать коллаборации и партнерства для роста узнаваемости
- Анализировать эффективность маркетинга и масштабировать лучшие решения
Главная цель – сделать так, чтобы о Waliot знали по всей России!
Какими качествами должен обладать кандидат?
- Стратегическое мышление – вы умеете видеть картину целиком и строить долгосрочные маркетинговые стратегии.
- Креативность и нестандартный подход – вам не нужен огромный бюджет, чтобы ваш маркетинг работал.
- Опыт самостоятельного продвижения бренда – у вас есть реальные кейсы, где вы лично вывели продукт на новый уровень.
- Целеустремленность и ориентация на результат – вам важно достичь узнаваемости бренда на федеральном уровне.
- Гибкость и адаптивность – вы всегда в курсе новых digital-трендов, AI-инструментов и технологий.
- Сильные аналитические навыки – умеете измерять эффективность, быстро корректировать стратегию и масштабировать успешные решения.
- Коммуникабельность и нетворкинг – умеете договариваться о партнерствах, коллаборациях, работать со СМИ и лидерами мнений.
- Лидерские качества – вы способны вдохновлять команду и делать маркетинг ключевым драйвером роста компании.
- Экспертность в digital-маркетинге – уверенное знание таргетинга, контент-маркетинга, SEO, SMM, email-маркетинга, мессенджер-маркетинга и PR.
Вы – тот, кто делает маркетинг, который работает, а не просто «ведет рекламу»!
Что предлагаем?
- Достойная зарплата + бонусы за реальный результат
- Амбициозную цель – сделать нас известными на всю страну
- Максимальную свободу действий – ждем крутые решения, а не отчеты
- Продукт, который реально меняет рынок
- Поддержку команды, которая верит в маркетинг, а не только в продажи
- Собственный офис с комфортными условиями и огромной стоянкой
Отправьте резюме и кейсы, подтверждающие ваш опыт!