120000 до 220000 RUR
от
Компания «Unelle» занимается производством домашней одежды и продажами на маркетплейсах. Наша компания производит халаты вафельные, махровые, полотенца, в следующем году в планах выйти на рынок постельного белья. У нас есть две действующих производственные площадки в России, мы занимаем ТОПовые позиции по многим товарам на WB/Ozon.
В настоящее время наша компания развивает оптовые продажи, выстраивает взаимодействие с сектором HoReCа.
- Формирование успешного отдела оптовых продаж, отлично если уже есть своя команда,
Поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений, ведение клиентской базы HoReCa,
- Выявление потребности клиентов в продукции Компании, консультирование по продукции, техническим характеристикам, преимуществам, бренду.
Активное продвижение продукции компании на рынке.
- Участие в переговорных сессиях.
- Оформление коммерческих предложений.
- Взаимодействие с производством, отдалами закупки, логистики.
- Участие в непосредственных продажах текстиля оптовым покупателям, торговым сетям.
- Представление компании на международных выставках.
Что мы хотим видеть в кандидате:
- Практический опыт построения отдела оптовых продаж;
- Имеет успешный опыт продаж, вы уже заключали крупные сделки, желательно в сегменте B2B;
- Быстро находит общий язык с любым человеком, грамотно выстраивает коммуникации, умеет убеждать и аргументировать свою позицию;
- Доводит все дела до конца, готов принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность;
- Амбициозен и предприимчив;
- Не боится сложных задач;
- Готов много зарабатывать и развиваться!
Условия работы:
- Оклад + КПИ, финальные суммы обсуждаем с кандидатами индивидуально.
- Удаленная работа, график работы: понедельник -пятница с 09.00 до 18.00, полная загруженность 8 часов в день.
Добро пожаловать!