Мытная улица 7с1
Бренд PRIMABELLA уже более 14 лет занимается производством и продажей спортивной одежды.
PRIMABELLA -сильный известный бренд с большой базой лояльных клиентов.
У нас собственное производство в Москве.
Мы делаем уникальный ПРОДУКТ!
Мы активно растем по количеству клиентов и заказов. У нас два собственных магазина, интернет -магазин, B2B направление, представлены на разных маркетплейсах.
Мы совершенствуем технологии производства и строго относимся к качеству нашей продукции!
Нам есть чем гордиться, ведь в нашей компании отличные условия труда, дружный коллектив и правильный корпоративный дух!
- Доход: Фикс + KPI + премия, выплата 2 раза в месяц
- График работы 5/2 , гибкое начало и окончание рабочего дня, первые месяцы офис, далее гибрид или удаленка
- Оплачиваемый отпуск 28 дней
- Скидка на продукцию компании для сотрудников 30%
- Перед стартом работы обучение за наш счет в академии PRIMABELLA
- Трендовый продукт собственного производства, который хочется продавать
- Супер вовлеченных в развитии компании коллег
Основные задачи:
- Разработать и реализовать стратегию продаж (магазины в г. Москва и г. Санкт-Петербург, Интернет - магазин)
- Управлять командой до 10 сотрудников: постановка задач и контроль их исполнения
- Выполнять плановые показатели (конверсия, средний чек, план продаж)
- Адаптировать, мотивировать и обучать сотрудников
Что мы ожидаем:
- Опыт руководства отделом продаж (руководство интернет-магазином обязательно)
- Понимание фундаментальных принципов продаж
- Отличные навыки коммуникации и способность работать в команде
- Профессионализм, высокий уровень личной ответственности, аналитический склад ума, креативность, стремление к самосовершенствованию и изучению нового
- Вовлеченность и искренняя любовь к своей профессии
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, 1C, Bitrix24
Мы ищем руководителя отдела продаж, который возьмет на себя ответственность, увеличит объем продаж и приведет команду к успеху!
Откликайтесь! Без вашего отклика мы не сможем с вами связаться!