Если ты амбициозный, коммуникабельный, готов работать на результат, хочешь развиваться в сфере недвижимости, и не просто продавать, а менять образ жизни людей – тебе к нам!
Мы активно растем, постоянно совершенствуемся и внедряем новые технологии в рабочие процессы, мы вкладываемся в каждого сотрудника и нацелены как на результат, так и на качество.
Удаленный формат работы с гибким графиком. Рабочие часы: с 10:00 до 19:00, с перерывом на обед и выходными.
Полный доступ к нашим инструментам: современная CRM-система, доступы на ведущие платформы по недвижимости и адаптированный искусственный интеллект, как помощник на всех этапах твоей работы.
Гарантированные клиенты: генерим трафик самостоятельно. Компания полностью обеспечивает поток клиентов, чтобы ты мог сосредоточиться только на продажах.
Прозрачная система мотивации: высокий процент от сделок.
Четкий план продаж, который поможет тебе видеть прогресс и расти.
Карьерный рост, обсуждается индивидуально, а также перспектива работы на зарубежных рынках.
Возможность влиять на развитие компании и реализовывать собственные идеи.
Корпоративное обучение, участие в профильных конференциях.
Работа руководителя в Realon подойдёт тебе, если у тебя есть:
Опыт работы в продажах недвижимости от 3 лет, включая руководящие позиции от 1 года.
Успешный опыт достижения плановых показателей и масштабирования команды.
Глубокое знание рынка недвижимости.
Навыки работы с CRM-системами, агрегаторами, Excel, аналитическими инструментами.
Сильные лидерские качества, умение принимать решения в условиях неопределенности.
Навыки ведения планерок и обучений.
Твои задачи:
Управление отделом продаж: постановка целей, распределение задач, контроль выполнения планов.
Разработка и внедрение стратегий для увеличения объема продаж и прибыли.
Анализ рынка недвижимости, конкурентов и тенденций для корректировки подходов.
Обучение, наставничество и мотивация сотрудников отдела.
Контроль KPI, формирование отчетности.
Ведение переговоров с ключевыми клиентами, партнерами, сотрудниками.
Если ты дочитал до конца и вакансия тебе интересна, начни свое сопроводительное письмо с кодового слова: “Realon”. С нетерпением ждем тебя на собеседовании!