Руководитель отдела продаж (РОП)

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: REALON - Агентство недвижимости

Если ты амбициозный, коммуникабельный, готов работать на результат, хочешь развиваться в сфере недвижимости, и не просто продавать, а менять образ жизни людей – тебе к нам!

Мы активно растем, постоянно совершенствуемся и внедряем новые технологии в рабочие процессы, мы вкладываемся в каждого сотрудника и нацелены как на результат, так и на качество.

• Удаленный формат работы с гибким графиком. Рабочие часы: с 10:00 до 19:00, с перерывом на обед и выходными.

• Полный доступ к нашим инструментам: современная CRM-система, доступы на ведущие платформы по недвижимости и адаптированный искусственный интеллект, как помощник на всех этапах твоей работы.

• Гарантированные клиенты: генерим трафик самостоятельно. Компания полностью обеспечивает поток клиентов, чтобы ты мог сосредоточиться только на продажах.

• Прозрачная система мотивации: высокий процент от сделок.

• Четкий план продаж, который поможет тебе видеть прогресс и расти.

• Карьерный рост, обсуждается индивидуально, а также перспектива работы на зарубежных рынках.

• Возможность влиять на развитие компании и реализовывать собственные идеи.

• Корпоративное обучение, участие в профильных конференциях.

Работа руководителя в Realon подойдёт тебе, если у тебя есть:

• Опыт работы в продажах недвижимости от 3 лет, включая руководящие позиции от 1 года.

• Успешный опыт достижения плановых показателей и масштабирования команды.

• Глубокое знание рынка недвижимости.

• Навыки работы с CRM-системами, агрегаторами, Excel, аналитическими инструментами.

• Сильные лидерские качества, умение принимать решения в условиях неопределенности.

• Навыки ведения планерок и обучений.

Твои задачи:

• Управление отделом продаж: постановка целей, распределение задач, контроль выполнения планов.

• Разработка и внедрение стратегий для увеличения объема продаж и прибыли.

• Анализ рынка недвижимости, конкурентов и тенденций для корректировки подходов.

• Обучение, наставничество и мотивация сотрудников отдела.

• Контроль KPI, формирование отчетности.

• Ведение переговоров с ключевыми клиентами, партнерами, сотрудниками.

Если ты дочитал до конца и вакансия тебе интересна, начни свое сопроводительное письмо с кодового слова: “Realon”. С нетерпением ждем тебя на собеседовании!