Вас приветствует мебельная компания "Кухнев". С 2013 года мы изготавливаем красивые продуманные кухни, шкафы, гардеробные, мебель на заказ по индивидуальным «лекалам» в ванную, детскую, гостиную, спальню, помогая нашим заказчикам профессионально и комплексно решать мебельные задачи любой сложности.
Наша миссия – сделать жизнь людей удобнее и счастливее, превращая задачу по выбору мебели в увлекательный этап.
Наша большая цель (на 5 лет) – забрать 10% московского рынка и расширить сеть наших салонов в других регионах. По-другому это вырасти в 20 раз. Для этого в модели компании заложен ежегодный рост в 2 раза.
У нас также есть благотворительная социальная цель (на 3 года) — строить детские и спортивные площадки в небольших городах, там, где их сейчас недостаточно.
Сейчас наша компания находится в поиске целеустремленного руководителя отдела продаж (РОПа) в салоны по продаже кухонной / корпусной мебели с активным подходом к своей работе.
Результат работы руководителя отдела продаж: Укомплектованный отдел продаж, выполняющий свои планы + кадровый резерв.
У нас есть мощная точка А:
- Стабильно растущий поток трафика;
- Мощный маркетинг на всех этапах воронки в помощь продавцам;
- Действительно классный продукт, за которым заказчики возвращаются для повторных сделок.
Что мы хотим получить от руководителя:
- Аудит текущих процессов и доработанную систему продаж;
- Укомплектованный отдел продаж + кадровый резерв;
- Рост объема продаж х2 до конца года
Наш идеальный кандидат:
- Желает расти и развиваться, стремится быть первым в своих результатах и растит команду первых!
- С опытом работы руководителем по продажами кухонной/корпусной мебели от 3-х лет и любви к этой работе
- Лидер, который не боится брать ответственность и готов вести команду к победе
- Хороший коммуникатор, способный договариваться
- Зарплату выше рынка - от 200 000 (оклад + высокий процент с продаж + квартальные бонусы);
- Налаженный поток целевых обращений и визитов в студии, а также отсутствие сезонности и постоянный спрос;
- Минимум пустых расчётов у менеджеров-дизайнеров за счет конкурентных цен, уверенного качества и продуманного маркетинга;
- CRM-инструменты, которые действительно помогают продавать и быть продуктивным;
- Хорошую репутацию, за которую не придется оправдываться. Заказав единожды, к нам всегда возвращаются за повторным заказом! Сами знаете, работать в таких условиях – дорогого стоит;
- Комфортную должностную нагрузку: в компании каждый занимается своим делом. Согласованием сборок, доставок и рекламаций занят сервисный отдел, а не отдел продаж;
- Постоянную и доброжелательную поддержку по всем вопросам;
- Внешнее обучение для сотрудников, работающих более 6 месяцев, за счет компании (продажи, стиль и дизайн, личный рост и пр.);
- Поощрение достижений для эффективных сотрудников. Например, отдых за счет компании! Наши лучшие дизайнеры уже отдыхали в ОАЭ, Тайланде и Вьетнаме. Новые направления уже ждут своих героев;
- Классную команду и современное, адекватное руководство, вовлеченное в бизнес-процессы и жизнь компании;
- Стильные и уютные студии в историческом центре Москвы в шаговой доступности от метро с собственной бесплатной парковкой, где приятно находиться как сотрудникам, так и потенциальным заказчикам;
- Удобный график 5/2;
- Оплачиваемый отпуск и больничный.
- Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу с 1-го дня (с выплатами больничных и отпускных).
- Бесплатная парковка для сотрудников.
- Подарки на Новый Год, Дни рождения и праздники.
- И, конечно, корпоративные мероприятия и праздники. Мы с удовольствием и всегда по-разному отмечаем наши достижения - играем в кёрлинг, лазертаг, отдыхаем за городом и многое другое!
- Руководить отделом продаж в 2-х студиях;
- Выполнять планы продаж;
- Планировать свою деятельность и подчиненных;
- Контролировать менеджеров в CRM и в процессах за ее пределами;
- Обучать и адаптировать новых менеджеров, доводить их до результата;
- Продвигать цели и миссии компании
- Выявлять и улаживать отклонения / обнаруживать успешные действия;
- Мотивировать подчиненных;
- Прокачивать экспертизу сотрудников и работать с личностным ростом;
- Работать в CRM, вести отчетность;
Наши салоны в шаговой доступности от метро: м. Арбатская/ Смоленская\ Кропоткинская.; и м. Электрозаводская
Присоединяйтесь к нашей команде!