Менеджер по продажам (мебель)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Колесников Евгений Сергеевич
Нижний Новгород
улица Свободы 63к1

Добрый день!

Мы ищем менеджера по продажам.

Компания "Мануфактура Колесникова" развивается с 2017 года. Занимаемся корпусной мебелью, имеем безупречную репутацию на рынке.

Позиция предполагает общение с государственными учреждениями (школы, сады, больницы, библиотеки, университеты и др), заключение сделок на производство и поставку корпусной мебели для данных организаций. У нас есть действующая база клиентов, но ее необходимо развивать, выстраивать долгосрочные отношения с новыми клиентами. Работаем, полностью соблюдая законодательство (ФЗ 44, ФЗ 223) через прямые контракты и гос.закупки.

Приглашаем Вас к нам в команду!

Что мы ищем в нашем кандидате:

- Коммуникабельность;

- Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;

- Пространственное мышление;

- Грамотная устная и письменная речь.

С нашей стороны мы гарантируем:

- График работы 5\2, офис в центре Сормова;

- Рабочее время с 8.30 до 17.00;

- оклад 70 000 + 10-15% от чистой прибыли от сделки (общая заработная плата около 130 000 в среднем по году, есть определенная сезонность, где заработок может быть как сильно меньше, так и больше. В пиковые месяца менеджер зарабатывал до 270 т.р.)

Наши преимущества:

- Собственное производство позволяет решать любые задачи, выгодно выделяясь на фоне конкурентов;

- Гибкая система лояльности для наших клиентов в зависимости от условий сотрудничества;

- Высокий уровень клиентского сервиса благодаря интеграции в работу системы CRM;

- Оперативное получение заказов клиентом;

- Опытная группа мастеров на производстве позволяет избежать трудностей при изготовлении, поставке и монтаже.

К Вашим обязанностям будет относиться:

- Работа с теплой базой клиентов и ее развитие;

- Выявление потребностей клиента;

- Направление адресного коммерческого предложения;

- Ведение сделки от первого звонка до получения заказа клиентом.