Менеджер по закупкам и логистике

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: ГК Физика
набережная Обводного канала 199-201Н

«ГК Физика» - торгово-производственная компания, родина которой Санкт-Петербруг. Мы сами производим в Санкт-Петербурге коллекторы для систем отопления и водоснабжения из черной и нержавеющей стали, этажные коллекторные узлы, насосные станции, регистры отопления, полотенцесушители.

В связи с нашим развитием и ростом, приглашаем в свою команду менеджера по закупкам и логистике.

• Осуществлять документальное сопровождение сделок;
  • Работать в 1С (выставлять счета, создавать заявки на закупку ТМЦ, печатать отгрузочные документы);
  • Общаться с поставщиками (закупка товара, получение скидок, контроль за соблюдением договоренностей, поддержание деловых взаимовыгодных отношений);
  • Планировать и руководить процессом отгрузки (контроль соблюдения сроков отгрузки по сделкам, построение логистических маршрутов и информирование клиентов);
  • Общаться с клиентами по техническим, организационным вопросам, с целью уточнения потребности, получения согласования по счету, согласования даты и времени отгрузки и тд;
  • Ведение логистики (согласование, заказ ТК, доставка).

• организованность,
  • системность,
  • трудолюбие,
  • стрессоустойчивость.

• Адекватная команда и руководители;
  • Стабильный доход от 70000 руб. плюс премия (% от обработанных заказов отделом);
  • График работы 5/2 с 9:30 - 18:30 (обсуждается);

• У нас развита система обучения, наставничества и адаптации в период испытательного срока, а также мы всячески способствуем личному и профессиональному развитию (корпоративная библиотека, тренинги и т.д.);
  • У нас отличный офис в стиле лофт с удобным расположением в современном бизнес-пространстве.
  • Корпоративные тренинги, обучения;

С первого дня мы обучаем и поддерживаем, предоставляем все необходимые инструменты и помощь, включая куратора на испытательный срок. Мы действительно хотим и работаем над тем, чтобы Ваши мечты воплощались в жизнь вместе с нашими.